《天谕》游戏职业介绍之炎天 魅唇驭神枪

作者:天谕官方 来源:天谕官方 发布时间:2014-10-24 15:02:13
  身为凡人的炎天门人并没有超人的气质与美貌,但是相貌平平的他们擅于利用科学来打造自己的形象,炎天门人特有的机械臀和腰间的火枪无时无刻不在彰显着科技感,也赋予了炎天门人独特的魅力。

  炎天,深得炎帝火药机械精髓的炎天门人利用超越时代的武器和精巧的陷阱来突破攻击距离和位置的限制,他们不仅可以利用火药的力量将满载杀戮的弹头射向超乎常人想象距离外的敌人,还可以布置精巧的陷阱在不经意间给与敌人重大的伤害,让其草木皆兵,阵脚大乱。

  炎天【超越极限——智慧与创造力的化身】

  身为凡人的炎天门人并没有超人的气质与美貌,但是相貌平平的他们擅于利用科学来打造自己的形象,炎天门人特有的机械臀和腰间的火枪无时无刻不在彰显着科技感,也赋予了炎天门人独特的魅力。

  炎天门人并不妄图去突破身体能力的极限,而是利用技术与创造力来增强自身。但是他们也不会去评判其他门派门人的追求与方式,而是用行动践行着作为云垂守护者的准则。这也使得这个“异类”的门派并没有孤立于云垂世界之外,而是成为了其他门派门人出色的队友。

  炎天向世人证明着实力的提高并不一定要依赖天生的神力与传承,也可以来自后天的智慧与探索。比起杀死敌人和取得荣誉,向世人证明着智慧与创造的力量,追求机械与造物术的巅峰,才是炎天门人真正的追求。

  【百步神枪——火与机械的代表】

  高机动的特性使得炎天并不适合在拥挤混乱的战场中作战,他们需要一个开阔的空间以发挥射程和机动性的优势,在远距离点杀敌方脆皮和抢人头,陷阱也很适合 配合团战打伏击和守住重要据点。是最适合野战和开阔战场游击的职业。在限制行动范围的一对一作战和副本中亦能将物理输出发挥到最大。

  职业特征:远程物理输出,超远距离点杀被自己盯上的猎物。

  上手难度:运用陷阱技能来限制敌人的走位,上手难度适中。

  职业优势:最远的攻击距离,无论是拒敌还是追杀,都能掌握绝对的主动权。

  职业劣势:控制技能较少,被近战职业近身后难以与之对抗。

  团队定位:物理炮塔,在超远距离就能将敌人的核心人员逐个击杀。

  总体评分:

  单挑切磋★★★★

  团队协作★★★★

  升级练级★★★★

  操作难度★★★