《天谕》领地之战解析:大型PVP玩法

作者:天谕官方 来源:天谕官方 发布时间:2014-10-24 15:24:22
  《天谕》融合了世界及战斗的一项玩法——领地之战的玩法,海陆空联动。

  《天谕》融合了世界及战斗的一项玩法——领地之战的玩法。

  何为领地之战?——云垂的荣耀!

  云垂帝国的版图上,布局着2大领地,分别是岩锤要塞和东海壁垒。岩锤要塞位于雁回郡砥石城下方,而东海壁垒位于苏澜城东边临海。

  2大领地下,又各自布局着3个据点。岩锤要塞下有擎天崖、凌霜寨和火炼窟,东海壁垒下有望花阁、墨隐潭和天羽台。

  围绕着这2大领地和6个据点,玩家公会之间将会大打出手,不只是为了这些据点的产出,更是为了向世人展示那一份高贵和尊严。

  这8个战区,地形迥异,攻占和守城方法各不相同,再加以配合各城战设施的利用,将会不断创造出让人眼前一亮的宏伟战局。

天谕领地之战解析:大型PVP玩法

天谕领地之战解析:大型PVP玩法
各据点展示——海陆空联动