《天谕》森林深邃而幽静-星茸之森地图

作者:天谕官方 来源:天谕官方 发布时间:2014-10-24 16:14:46
  星茸之森位于云垂帝国以东的星茸丘陵南端。森林深邃而幽静,奇幻的绿色植物生长在森林中,仿佛像倒影着天上的星空一般,所以人们称这里的为星茸之森。

  地区名称:星茸之森

  地区简介:

  星茸之森位于云垂帝国以东的星茸丘陵南端。森林深邃而幽静,奇幻的绿色植物生长在森林中,仿佛像倒影着天上的星空一般,所以人们称这里的为星茸之森。在这个奇幻的森林里,执拗偏激的木妖和卖萌小腹黑的仙菇的斗争不休,不过人类总是偏心那些看起来美好的事物。

  景点简介:

  【伞村】仙菇族生活的森林,被仙菇族改造成了乐园。仙菇们在这里一边欢乐的听着孢子里凝结的故事,一边手里不停地炼制仙菇秘药。

  【灵墟】奇怪的灵力使得这里显得与森林其他地区格外不同。在森林深处有一个巨大的结界里藏着镇压的暴虐灵力的宝物。