《天谕》灵珑加点数据分析 一比一最合适

作者:23232 来源:网络 发布时间:2014-10-25 13:14:07
  谕玩家分享灵珑加点数据。废话不多说,我是玲珑,之前做了个加点的实验。看了好多人在论坛说自己极限加点,我把实验发出来,大家探讨吧。大家看到的2点、1点属性,表明我没加点这项属性点,是初始属性。

废话不多说,我是玲珑,之前做了个加点的实验。看了好多人在论坛说自己极限加点,我把实验发出来,大家探讨吧。大家看到的2点、1点属性,表明我没加点这项属性点,是初始属性。另外,我没有列出装备附加的属性,因为装备垃圾,属性低。而且我们要看的是属性(智力、体力、精神)的变化对法攻、生命、治疗的影响。

  大家可以看到,我全加T是170点,我体和精神1:1加点,是119体,119精神,然后全加体多了2000生命,可是治疗却少了很多,数据我就不列表了,大概全加体比1:1加点的治疗最少的少了80(春风),最大的少了600(柳露),青蔓少了200多,落樱少了300。

  然后最后一项很神奇,我加了50智力,162精神,治疗量比全加精神要高那么一点,这说明全加精神并不能得到极限治疗,我相信通过合理搭配智力和精神的比例,才可以达到极限治疗,因为智力也是加治疗的,虽然很少,好像是0.7吧。具体后期你加一点精神耗费30点潜力,才得到2.1治疗的提高,还不如用着30点潜力加5点智力,得到3点治疗提高

  好了,要睡觉了,抛砖引玉,欢迎讨论。还有很多数据我就不贴,总之我不是很赞同极限加点,我感觉玲珑1;1加点最合适,其实系统推荐加点也很好,但是我们副本不需要输出啊……

  领地站的时候我们的圣堂很少死,真的,我们一般都是3圣堂配俩奶,不要dps,奶很少管dps的死活,只加T,DPS就靠群加蹭一点,或者吃药。领地站圣堂真的很猛,冲在前面一下就把对方阵型冲垮了,俩奶3圣堂的队伍搭配,奶起来其实也没多大压力。我是奶,战场和领地站的时候,我就喜欢跟在一个敢冲的圣堂身后,他去哪我去哪了,他不退,我就不退,哪个圣堂敢冲,我就一直给他加血,不敢冲的圣堂我不敢他的死活

  jjc我喜欢和光刃一起另外,毒医和输出圣堂副本或许会有地位,但是JJC我感觉前景不好,JJC输出需要的是爆发力,而毒奶和输出圣堂却是爆发力,比较依赖dot技能。