《天谕》圣堂PVE技能修炼攻略浅析

作者:网络 来源:网络 发布时间:2014-10-26 14:16:08
  圣堂在副本中并没有太高的输出,因为他要抗BOSS,但是却可以给BOSS加上各种负面BUFF,给队友提供最大的输出环境。

  圣堂

  天谕中的MT,能和BOSS硬磕的存在。

  圣堂在副本中并没有太高的输出,因为他要抗BOSS,但是却可以给BOSS加上各种负面BUFF,给队友提供最大的输出环境。

  技能加点

  基础技

  猛击5级,修炼点出破甲

  旋风10级,修炼点出铁甲和流血

  挑杀5级,修炼点出减伤

  破空15级,修炼点出降低攻击和流血以及取消击退效果增加伤害(这个是圣堂的主要输出技能,伤害颇高)

  定军10级,修炼点出轻功回复和法伤加成

  降世15级,修炼点出对霸体单位伤害加深和射程

  罡体点满,修炼点出罡体一系(这个技能分雷罡体和罡体,下FB千万别用雷罡体会死人的。)

  擒龙15级,修炼点出降低伤害和封印技能(这是可以打断BOSS的技能)

  强身15级,修炼点出加生命百分比,和回血效果(谁说圣堂不能给自己奶,虽然奶量略可怜,CD也较长,但是关键时候能有奇效)

  光盾点满,修炼点出增加持续时间(这个是神技啊!能抵消一次BOSS的技能伤害而且CD也短)

  无畏15级,修炼点出加强治疗效果(我记得最高是治疗效果加强40%,这是个什么概念大家应该都清楚)

  啸天(这个技能具体修炼我记不清了,但是PVP时一点要是点15级修炼点出移动速度)

  被动建议点满

  无双技

  飞雷断,PVE点出伤害加深,PVP点出增加伤害量

  炎雷转,点出增加持续时间,这个技能在我感觉来说只有斩魂时有用。该技能释放中你是有霸体的

  奔雷冲,PVE中基本不用,除非把BOSS卡墙角撞他,PVP是个打乱对面阵型的神技

  撼雷霆,点出降低防御

  锁擒魔,这个聚群怪的技能是任何职业同类技能都无法相比的

  霸罡体,这个技能也是神级,加攻击和降低对方攻击的同时还能使怪物强制自己5秒,这就是嘲讽啊!最主要的是这是个群体解控~!

  高级无双技

  雷神千裂破,不多说了,这是强力输出技,还带有倒地控制和霸体效果,经常可以听说暴力圣堂一个千裂破打残了别人

  雷神绝对守护,减伤反伤技,来打我啊,来打我啊~!

  属性加点

  PVE主体副精,精神点到50就够用了

  装备推荐

  体质、强健、城堡、力量

  注:左键技能猛击和其他技能并无冲突,也就说你可以再用猛击的同时使用其他技能,嗯,理论上这样的。

  注:如果修炼点不够,优先点罡体,光盾,无畏,强身和减伤增防的修炼。

  PS:这是按我脑子里大概印象写的。不对的地方和没写出来的地方,欢迎大家指正~!