天谕装备强化系统图文攻略 提高属性必读

作者:羽2222 来源:网络 发布时间:2014-10-27 10:24:07
  天谕装备强化是提升装备属性的最主要的方式,玩家可以通过装备强化提升装备附加属性的数值,使人物角色变强最快捷的途径。

  天谕装备的分类基本可分为武器、防具、首饰三大类。

  按照装备的等级则可以分为:1-70级可以通过数字区分,即使是相同等级品质的装备,等级越高,能力值越好。

  按照装备的品质则可以分为:白色,绿色,蓝色,紫色,金色,橙色6个品质的装备可以通过颜色区分。即使是相同等级品质的装备,品质越高,能力值越好。

  按照装备的前缀和后缀则可以分为:攻击系(),防御系(),生存系(),特殊系(),属性系,根据前缀和后缀不同附加属性则不同。(详情参照装备系统 ——地址连接)

  天谕游戏中想要加强一件装备的能力,包括装备合成、装备强化、装备升级、装备融合,装备转移。本篇文章主要讲述一下天谕装备强化。

  【概览】

  装备强化是提升装备属性的最主要的方式,玩家可以通过装备强化提升装备附加属性的数值,使人物角色变强最快捷的途径。

  装备的强化提升,是最有效的战斗力提升方式,任何武器,防具或是首饰,都可以进行装备强化。每当装备提升一个强化等级,其能力都将获得提升。能力提升取决于装备的等级和品质,装备的基础数值越大,强化获得的加成也越大。

  什么是装备强化成长?

  任何装备可以通过装备强化来提升强化等级并增强装备的附加属性。

  所有级别的可以强化的装备都可以进行装备强化,装备强化成长要求可以在装备信息中查看。

  强化规则:

天谕装备强化系统图文攻略 提高属性必读

  1、任何装备都能进行装备强化,装备上方(如图所示)为强化的装备属性。根据装备的品质、强化的最高等级也会有不同,目前装备最高的强化等级为强化+12级。

  2、装备强化需要消耗强化材料。强化仅提供装备附加属性的升级,其他属性不会有变化。

  3、装备强化后绑定。

  4、装备强化有可能会失败,这取决于装备强化的等级和强化材料,强化越高的装备使用同一种强化材料,强化的成功率越低。

  5、强化需要强化材料和游戏币,不同品质和等级的装备所增强的属性也不同,强化等级越高,装备属性越强。

  装备强化成长

  步骤一:获得相关强化材料

  强化材料的种类:狼纹,虎印,龙章

天谕装备强化系统图文攻略 提高属性必读

  强化1-5级需要强化材料为狼纹,狼纹用于强化1-5强化等级及以下强化等级的装备,强化等级1级时装备强化100%成功率,强化等级2级时装备强化 100%成功率,强化等级3级时装备强化80%成功率,强化等级4级时装备强化50%成功率, 强化等级5级时装备强化20%成功率。

  强化5级以上需要强化材料为虎印,虎印用于强化5-8强化等级及以下强化等级的装备,强化等级5级时装备强化100%成功率,强化等级6级时装备强化 100%成功率,强化等级7级时装备强化80%成功率,强化等级8级时装备强化50%成功率,强化等级9级时装备强化20%成功率。

  强 化8级以上需要强化材料为龙章,龙章用于强化9-12强化等级及以下强化等级的装备,强化等级8级时装备强化100%成功率,强化等级9级时装备强化 100%成功率,强化等级10级时装备强化80%成功率,,强化等级11级时装备强化50%成功率,强化等级12级装备强化20%成功率。

  强化材料获取途径:这些强化材料可以通过世界掉落、任务奖励、宝箱奖励,各个等级的副本以及地宫(花海沉船、天荒幻境,机械迷城等)掉落。

  小提示:所有强化材料都能用于1-12强化等级,根据强化材料和强化等级不同成功率也不同,强化失败后有一定几率强化等级-1,选择合适强化材料才能大幅度的保证强化成功。