10张图诠释《天谕》幻想之美 体验另一个世界

作者:官方 来源:17173 发布时间:2014-12-10 10:20:43
  《天谕》10张美图让你不费口舌,征服世界。

  2015年1月15日,备受期待的无束缚3D幻想网游《天谕》,即将迈入不删档测试阶段。对于不少参与过前三次测试的谕霸们来说,《天谕》所带来的美好回忆依旧存在于他们的脑海中。能与朋友一同谕见美景,已经成为谕霸中呼声最高的期望。

  想要在不删档测试阶段邀请朋友一起体验那些难以用语言描述,却让人一见难忘,只能存在于幻想之中的极致美景?却又不知如何最直观的向朋友推荐《天谕》?10张图让你不费口舌,征服世界。


【龟背客栈海中来】


【飞鲸一跃入云端】

  作为一个超越现实的幻想世界,《天谕》创造出了超出重力与材料限制的各色建筑,带给人强烈的视觉冲击。不同的地域、不同的种族、不同的历史故事都寄身于或大或小、或真实或奇幻、不同风格的建筑群之内,玩家置身其中,仿佛能够见证时代的变迁和时间的流逝。


【踏春归来马蹄香】


【幻化彩蝶引风尘】


【伊人如斯与君别】


【直挂云帆济沧海】

  《天谕》的24小时昼夜天气系统与全场景无缝技术,全面提升视觉美感的同时,增加了游戏的真实性。配以整个大陆中各地均有的历史故事及地理环境,玩家徜徉其中,体验一个构建于梦想与实力基础上的完整世界。


【天涯一隅赏明月】


【荒漠深处觅绿洲】

  由 于硬件、网速或其他条件的技术限制,对于3D游戏来说,自然景观的塑造是对于游戏视觉效果制作的最大挑战。对于《天谕》来说,却从来都不是问题。不论是多 彩花海、金色麦浪这类超大场景的表达;还是高山流水、夕阳月色这类光影效果衬托而出的唯美画面;甚至枯藤古树、小桥落花这种细腻的近景描绘,都堪比CG级 的画质。


【浮云狐宫挂天际】


【青麟神木镇群妖】

  关于《天谕》:

  《天 谕》是由网易盘古工作室历时四年、耗资过亿自主研发的3DMMORPG网游。作为网易首款在海外市场发布的战略级作品,游戏以“无束缚”作为制作理念,邀 请了著名作家江南一起打造无束缚架空幻想世界;变革传统战斗模式,融入动作元素,强调走位、配合,开创“新战法牧”战斗体系;并在游戏中设计了双飞行、捏 脸、双等级等多种无束缚玩法。

  2015年1月15日不删档测试即将开启!