天谕技能种类介绍 天谕有那些技能

作者:178整理 来源:178整理 发布时间:2015-01-14 09:45:23

   这里用技能效果对技能进行一定的分类,一般一个技能会从属于一个或者多个技能类型中,即一个伤害技能可能同时是控制技能等。

  伤害类技能:

  一般伤害类技能是对对象造成一定的伤害,使得受击对象损失一定的生命值;伤害技能分为物理属性伤害和法术属性伤害,二者的伤害值会受到对象物理防御和法术防御影响而减弱。

  回复类技能:

  回复类技能指的是使用后可以回复使用对象的生命值或法力值等,不同的回复技能作用的范围和对象数量会有些差异。

  控制类技能:

  部分可以对使用对象造成诸如:定身、眩晕、冰冻、减速等效果的技能一般称之为控制类技能,一般控制类技能都伴随着伤害,所以大多数的控制类技能也是伤害技能。

  解控类技能:

  每个职业都有至少一个可以解除自身或者队友的受控效果,这类技能主要就是用于去除受到的控制类技能的影响。驱散类技能也属于一类解控技能。

  辅助增益类技能:

  这一类技能主要作用是提升自身或者部分人的一些如攻击力、防御力、生命值上限等属性的主动技能。

  创生类技能:

  使用技能后可以创生出例如地雷、傀儡等创生物的技能。召唤类也是创生的一种。

  被动技能:

  不需要玩家主动释放,只要获得并加点激活即可获得对应效果的技能。

  其他技能:

  不严格从属于以上类型的技能,主要有切换形态、变身类等技能。