天谕飞行技能怎么学习 飞行技能怎么升级

作者:178整理 来源:178整理 发布时间:2015-01-14 10:33:23

  在天谕大世界内,翅膀给玩家提供飞行能力的同时也可以用于战斗,当玩家乘上翅膀时,每个职业都会拥有一套崭新而又有继承的空战飞行技能,使玩家能在浩瀚天空中更酣畅地战斗。

  飞行技能只有在乘翅膀飞行状态下才可以使用,而且飞行状态下,陆地技能将全部无法使用。在近地面时,只要满足技能距离前提条件,飞行技能可以作用于陆地单位,陆地技能也可以作用于飞行中的单位。

  飞行技能学习

  飞行技能的学习需要对应的飞行技能秘籍,如图所示为其中的一本:

《天谕》飞行技能

  在包裹中右键点击使用飞行技能秘籍,即可习得对应的飞行技能。打开飞行技能面板,可以看到新的飞行技能习得。

  飞行技能升级

《天谕》飞行技能

  点击飞行技能右下的“+”可以打开飞行技能升级面板,飞行技能升级需要消耗一定的飞行技能书残页。当残页数量满足升级要求时,可以直接点击升级按钮完成技能的升级操作。