天谕六大职业全面介绍 灵魂收割者流光

作者:178整理 来源:178整理 发布时间:2015-01-15 14:38:18

   流光,远程法术职业,拥有光明和黑暗两种形态,是时间、空间、灵魂的操控者。流光眼中没有善恶之分,只为自己的目标和职责。

天谕流光

  使用武 器:长柄杖 魂器

  职业历史:流光,监控着魂界和人界能量的平衡。

  魂界女皇在人界选中的使者,也是夏大陆上最好的刑讯者,因为他们可以直接拷问灵魂,而灵魂是不会说谎的。灵魂的技巧需要施法者自身保持不被迷惑的清醒,因此流光也必须保持着淡漠的感情,冷眼看待世间,很多时候连他们自己都不清楚自己是否还活着。

  上手难度:★★★★

  职业特征:既可以无视一切肉体直接攻击人的灵魂,也可以直接治愈人的灵魂。

  团队定位:通过灵魂的强化,让队友产生勇气、自信、友爱等情绪,提高团队战力。

  【书卷圣灵 杖控魂魄】

  流光是魂界女皇在人界选中的使者,游走在生与死的边缘,监控着魂界和人界能量的平衡,把一切违背生死法则,可能引起两界边缘不稳定的现象都扼杀在摇篮中。他们眼中没有眼中没有善恶之分,只为自己的目标和职责。

  神圣之灵:通过对灵魂的强化,让队友产生勇气、自信、友爱等情绪,提高团队战力。

  绝望之魂:通过对灵魂的攻击,让敌人产生痛苦、恐惧、悲伤等情绪,削弱对手。

  对灵魂的操控让流光可以分为两种形态进行战斗,一系是由神圣之灵产生的衍光形态,另一系是由绝望之魂产生的寂灭形态。流光可以在战斗中随时切换形态,灵活应对瞬息万变的战局。

  【最佳第六人——可辅助可输出】

  在团队缺少输出的情况下,可以使用寂灭形态扮演一个远程法系输出。 在团队缺少治疗的情况可以使用衍光形态扮演一个奶妈。在恰当的时机的运用一下攻击性辅助技能,可以使团队的攻击能力整体提升。而灵活的运用一些防御性辅助技能则可以使你的队友极难被击杀。

  职业特征:远程法术输出/治疗。

  上手难度:战斗方式简单直观,上手难度高。

  职业优势:两系技能,可输出亦可治疗。

  职业劣势:流光在战斗中需要进行状态切换,对操作要求较高。

  团队定位:转变灵活的辅助,最佳第六人。

  总体评分:

  单挑切磋:★★★★

  团队协作:★★★★

  升级练级:★★★★

  操作难度:★★★★★