天谕时装怎么获得 天谕时装获得方法

作者:178整理 来源:178整理 发布时间:2015-01-16 14:48:53

  天谕谕世封测在首测的基础上继续丰富了人物外观系统,在新增了更多时装的同时、新开发了头饰挂件系统。以下内容将对时装头饰的获得途径做了整理、便于玩家参考获得。

  部分人气时装截图

《天谕》时装头饰获取途径总结 不容错过

  等级奖励门派时装:人物等级达到40级通过“等级奖励”获得一套门派时装,60级获得一套高级门派时装

  生活技能合成:生活技能-裁缝-时装达到特定等级,可合成特定的时装;可合成时装:野风、刺影;还有高级稀有的时装:月华.姬、月华.勇、风骨.姬、风骨.勇"

  各类声望兑换:训练场、战场、冒险家等积分商店,帝社功勋、怒麟、玉木、平海、砥石、北狼、仙菇、元狸、熊族/翼族等部分声望商店,均投放了对应的时装可供兑换。

  副本BOSS几率掉落:击杀荒弃神祠、地下长城、迷雾山谷、机械迷城、青麟镇妖等副本BOSS,有几率掉落:月华.姬、月华.勇、风骨.姬、风骨.勇等套装材料、用于生活技能合成;也可能几率直接掉落:暗夜玫瑰、马术、热舞等时装分部件。

  谕票兑换(专属):专属仅通过谕票兑换获得:斗焰.姬、斗焰.勇

  社会职业套装(专属):社会职业就职后获得对应的职业套装,厨师、执事限男;女仆、舞娘限女。

  神秘商店几率刷出:玉木神秘商店几率刷出:专属神秘商店时装:苍星;其他时装:月华.姬、月华.勇、风骨.姬、风骨.勇、暗夜玫瑰(限女、套装)、马术(限女、套装)、热舞(限女、套装)、白凤"

  专属地宫怪掉落:天荒幻境地宫色之境萝莉、御姐,分别几率掉落:溪霞(限女)、黑鹰(限男)