天谕迷雾山谷通关方法 35级副本BOSS打法

作者:163 来源:163 发布时间:2015-01-18 22:35:31
  天谕35级副本BOSS打法。天谕迷雾山谷通关方法。此副本最低35级可以进入。迷雾山谷是天谕中一个类似塔防类副本。玩家们须尽力杀怪,以免怪物破坏一个叫“荒文玄刻”的物品。守护成功则通关。

  迷雾山谷附近相当范围内没有传送NPC,因为地图太大,小记建议各位玩家不要自行飞往。队长可以打开活动大厅,副本,迷雾山谷,直接传送。队员们完全可以呆在原地,等队长开启副本后直接传送。

  注意:查看系统会在屏幕上方显示距离下一波怪来临的时间及来临的路线。其中1到4波小怪很好杀。可以不用任何控制,直接击杀。

  第5波为第一个BOSS人面蜘魔

  这个BOSS很简单,它没啥大招。如图所示只有一个箭头标记,被标记的人跑离人群,看到BOSS跳过来,就轻功闪开,否则伤害很大。

  第6到第9波也很轻松。需要注意的是,怪不一定是从前方三条小路进攻,场中间会刷出一个蜂巢。

  蜂巢也很简单,它破裂后会生出几只小蜜蜂。而破裂前就是一个死物,疯狂输出就好。如果队员不够暴力,可以在它下面放个冰地雷。