天谕领地战怎么参与 领地战玩法介绍

作者:178整理 来源:178整理 发布时间:2015-01-19 17:03:01

  在云垂帝国的版图上,分部着3大领地,分别是西境岩锤要塞、东洲东海壁垒和中都祈天神殿。岩锤要塞位于雁回郡砥石城下方,而东海壁垒位于苏澜城东边临海,祈天神殿位于星纪城正下方。

  3大领地下,又分别部署着各自的据点。岩锤要塞下有擎天崖、火炼窟和落日堡;东海壁垒下有望花阁、墨隐潭、沧澜宫和天羽台;祈天神殿下属有流霞殿、凌霜寨。

  围绕着这3大领地和9个据点,玩家公会之间将展开激烈的争夺之战,他们不只是为了占领这些领地和据点,更是为了向世人展示他们强大的战斗力、人员凝聚力,及公会无上的荣耀荣耀!天子宁有种耶?兵强马壮者为之尔!

  这12个战区地形迥异,攻占和守城方法各不相同,再加以配合各领地战设施的利用,将会不断地创造出让人眼前一亮的宏伟战局。

  领地之战奖励

  1最终占领的公会,可以将公会战旗竖立在占领区上,并且还将放置会长雕像;

  2西境的雕像还将出现在砥石城的议事厅中,相对应东洲的占领者雕像会出现在苏澜城的城主府,中州的则出现在星纪城的广场之中!

  3最终占领领地的公会还可以在其占领处领取相对应的占领奖励

  领地之战地点东洲:东海壁垒(领地)

  望花阁(据点) 墨隐潭(据点) 天羽台(据点)沧澜宫(据点)

  西境:岩锤要塞(领地)

  擎天崖(据点) 火炼窟(据点)落日堡(据点)

  中州:祈天神殿(领地)

  流霞殿(领地)凌霜寨(据点)

  领地之战流程

  1初始的据点和领地是无主的,其祖龙之印位都是空的,任意公会都能在祖龙之印位(领地之战开始后有金色石柱标示)建造祖龙之印控制该战争区域。

  2战争区域被控制后,防守方就可以在战区内建造城门、防空塔来巩固防守。其他公会的玩家可以充分利用载具来努力破坏掉防守方的领地战设施。

  3保护祖龙之印,使之在领地之战结束时仍屹立在战争区域中,则此公会最终占领此据点或领地。