天谕生活技能有哪些 生活技能入门说明

作者:178整理 来源:178整理 发布时间:2015-02-05 15:14:25

  没错,天谕这次测试为玩家提供了生活技能系统。玩家可以在游戏过程中通过采集、掉落拾取、声望兑换等途径获得生活技能所需的材料,并结合生活技能的制造技能(例如药剂、工艺、时装等)自己生产制造各种游戏中有用的道具。

自给自足 《天谕》生活技能入门说明

  一、生活技能分类

  天谕的生活技能包括生成技能、制造技能和特殊生活技能三个大类;

  收集、种植、饲养、合成、工匠、锻造、裁缝、烹饪、印刷、钓鱼、探秘共十一个子类;

  挖矿、剥皮、采药、伐木、捕虫、食蔬、五谷、家禽、牧畜、药剂、炼金、工艺、机关、建筑、铁匠、银匠、衣匠、时装、厨师、酿酒、茶道、碑文、抄书、地图、钓鱼、探秘等二十六个工种。

  特别说明:特殊生活技能如钓鱼、探秘,详细说明查看游戏内“V面板”内的帮助,以下不做具体介绍

  由于开发及测试时间有限,目前并未完全开放所有的生活技能。

  首测开放的生活技能有挖矿、采药、伐木、药剂、机关、建筑、时装、厨师、酿酒、钓鱼、探秘等十一个工种。

  二、生活技能各工种用途介绍

  这么多的工种到底能给玩家带来什么好处呢?我们来看下本次开放工种的主要产出。

  挖矿:各种矿产材料,可以用于其他生活技能制造,例如机关和建筑。

  采药:各种药材材料,可以用于其他生活技能制造,例如药剂。

  伐木:各种木材材料,可以用于其他生活技能制造,例如机关和建筑。

  药剂:各种血药蓝药,包括按百分比回复的各种大药,乃杀人越货、副本虐boss必备。

  机关:各种领地战所需的战争机械、包括高级、超级的防空塔、火炮、炮台、攻城车等。

  建筑: 各种领地战所需的建筑,包括高级、超级的城门、复活阵、祖龙之印等。

  时装:可以制作高品质的包裹、以及自制时装,男装女装都有。

  厨师:各种回复型食品以及临时增加属性值的五帝秘肴补品,还有一些特殊的小食,例如加经验的鹿肉饼、三须烤鳗以及增加悟性的鱼肝油等。

  酿酒:可以制造用于温泉修行的高级美酒以及瞬间回复部分无双值的无双酒。

  特别说明:以上的生活技能并不需要学习,玩家默认都会所有的生活技能,只不过等级比较低(其实是0级),需要大家自己努力。