天谕3月5日增开新服 激活码火热发放中

作者:官方 来源:官方 发布时间:2015-03-03 14:31:15

  无束缚3D幻想网游《天谕》自开启“热爱·不删档”测试以来人气火爆,玩家要求增开新服的呼声也不断高涨。为了更多热爱《天谕》的玩家能够体验到游戏,开发组决定将于元宵节当天(3月5日)增开一组新服务器“月满汐湾”。与此同时,《天谕》官网快速预约通道、精英招募现已开启测试资格预约;《天谕》贴吧、官方论坛、微博也陆续推出了新服激活码发放活动;近期《天谕》官网也公布了更多发码途径。还没有获得激活码的小伙伴们,前方高能,请密切关注。

  服务器信息

  开放时间:3月5日

  服务器名称:【月满汐湾】

  抢码全攻略:http://tianyu.163.com/zhaomu/huizong/index.html

《天谕》3月5日增开新服 激活码火热发放中

  元宵新服开放预约

  官方平台发码开启

  本次主要发码途径为官网精英招募预约,谕票抢码活动。包括《天谕》官方微博、微信、易信、官方app等多个渠道在内的官方平台发码活动也陆续开启,在发码活动期间,谕霸们只要关注《天谕》任一官方平台,与谕姐互动或者参加相关活动就有机会获取激活码哟。

《天谕》3月5日增开新服 激活码火热发放中

  《天谕》3月5日增开新服

  合作平台发码进行中

  《天谕》本次不删档激活码发放合作平台主要有网易新闻客户端、网易UU加速器、网易游戏推广员、网易游戏特权公众号、网易游戏App、网易VIP网吧、CC游戏特权等七大平台,各大平台的抢码活动已陆续与谕霸们见面,官方也会通过官网新闻、短信推送等方式准时为玩家们送上第一手新活动开启资讯。

《天谕》3月5日增开新服 激活码火热发放中

  《天谕》3月5日增开新服