天谕玩家生活技能改版预告及注意事项

作者:官网 来源:官网 发布时间:2015-04-20 09:31:47

  亲爱的谕霸们:

  经过这三个月的测试,我们收集到不少玩家对生活技能这个玩法的建议和意见,经过我们深度研究和开发,生活技能将会迎来翻天覆地的变化,产物将变得更丰富和有用,材料也变的更有层次感,同时对于等级和属性的追求也赋予了更多的途径。

  但是也因为改动太大,我们决定对相关材料进行重新配置。旧材料可在生活技能改版前使用,或者在改版后出售到特定的积分商店,以市价为参考来兑换积分,积分可用于在此商店购买新版下的大部分材料和中间产物(老版中的最终产物不进行处理,仍可使用)。

  玩家的社会等级和技能等级将得到保留,除此之外,大家将会接触一个全新的生活技能系统。所以,请大家尽快使用掉手头的材料,让其推动你等级的提高,不久的将来,你会站在一个更高的起点,和其他生活技能玩家进行激烈的竞争。