天谕岩锤18日领地战战报:天诛重夺一要塞

作者:官网 来源:官网 发布时间:2015-04-20 10:10:20

  服务器:【岩锤烽烟】

  记者视角:天诛——烈焰军团

  势力分布:【天誅网游公会】VS【疯狂之人】【疯狂之龙】【疯狂之心】【SPEED☆深蓝】

  天诛丶烈焰军团 【SPEED★深蓝】【血色丶天骄】【血色丶崭天】【血色丶天骄】

  天诛丶亘古军团【無极□战天】【無极□天纵】【天龙丶龙魂】【天龍丶龍魂】

  天诛丶气凌军团 【天堂·地狱】【紫焰】【 Angel公会 】【Angel丶公会】

  天诛丶东神军团 【Tsns丶谕音 】【 Tsns丶谕魂】 【Tsns丶谕夢】【Tsns丶谕战】

  天诛丶灵魂军团 【Tsns丶谕魔】【SPEED深蓝】【卖女孩的小火柴】【 暗夜】 等

  局势分析:一区的形式很简单 主要是围绕着 天诛方 与反天诛联盟的对抗

  上周【岩锤烽烟】的天诛丢掉了3个要塞 并且只拿到了一个据点,标志着岩锤烽烟的天诛在长达3个月的霸服之后,终于走下神坛。 敌对天诛方 主要有3大联盟,这三个联盟实力水平各有特色,暂不论述孰强孰弱,虽然天诛不再拥有统治全服的实力,但单家联盟想要与天诛对抗 也是不可能完成的任务。

  本周看点:在【岩锤烽烟】这个全服斗地主的区,自从天诛走下霸主宝座后,各方诸侯开始分瓜区域,本周 天诛方是否会吸取上周激进攻势的教训 稳扎稳打逐步夺回失去的领地,敌对天诛各家联盟本周是否依然合作互相支援,还是开始分抢各个据点。

  战斗掠影

451352-31d1605723217ecaa573636394d08da0.jpg

446592-10dd8a7c70e5ff9ae8416611ce6ffaad.jpg

397854-913966e16b79582383dd44ad12754727.jpg

  战况分析:本周烈焰军团和灵魂军与TSNS疯狂联盟依旧死磕岩锤要塞。

  20:00 领地战开始,天诛西镜军团在盈灵镇集合。

  20:05 天诛烈焰灵魂军团飞往雁回石林,直接进攻岩锤要塞。

  20:10 天诛烈焰灵魂军团与东神军团与TSNS疯狂联盟激战与要塞入口处。

  20:14 天诛再次集结部队与TSNS联盟在巷道内激战,天诛方一口气攻入城内,但由于战线拉得过长 ,被TSNS联盟方补位部队逐一清掉。

  20:30 天诛再次集结部队与TSNS联盟在内城中激战。

  20:40 天诛烈焰灵魂军团与TSNS联盟在外城城门对峙,天诛方被灭。

  21:15 天诛亘古军团配合烈焰灵魂军团与TSNS联盟在外城城门对峙。

  21:29 天诛烈焰灵魂军团转攻帝都配合亘古气凌军团,TSNS联盟随即配合SPEED血色联盟也攻入帝都。

  21:50 天诛烈焰灵魂军团反攻岩锤,在祖龙处被TSNS防守方灭掉。

  21:55 天诛亘古气凌军团攻下东海壁垒。

  西境岩锤要塞交战时间长达一小时三十分钟,烈焰军团始终未能攻下祖龙后烈焰与灵魂军团转战中州帝都,TSNS联盟与血色联盟共同防守帝都,最后10分钟烈焰军团又反攻岩锤要塞,亘古气凌军团在中州与东洲与血色联盟,天龙联盟激战,东神军团则继续游走支援。