天谕玉虚进阶攻略 技能加点输出手法推荐

作者:Irelia策天鳳 来源:178整理 发布时间:2015-04-20 10:18:59

  最近一段时间的玉虚也是给削弱的比较厉害,但是做为强势的法系职业,被削弱了依然可以换一条路走,下面就让我们看下玉虚的技能加点以及输出手法的推荐吧。

  个人认为:雷法请你优先暴击(攻击频率高你懂的),火法破防(单体伤害提高你懂的),冰法体质防御属性(有生存才可以无限控)。

  个人偏好:火和冰两套技能和属性点把。雷法毕竟还是偏向FB。PVP意义不大。

  在前面的测试= =张大大已经说过了,要削弱玉虚暴击的收益,定位是破防。所以别再无脑堆暴击了。这也是为什么战场吃了暴击的玉虚伤害吓尿你。

  火法:破防是你最高的收益,无论配合心法还是玄天冰火的大招。这是你体会群秒的乐趣。当你面板破防到20%,天火50%,基本上才能发挥

  天火无视防御的最高境界。以下是关键:为了配合抢人头的最高境界,其实玉虚牺牲是很大的。由于30点选修的限制,你必须放弃很多

  BUFF选修,请优先选择无双增加,穿云,流火,冰封,灵袭请都把你的无双增加点满。必须确保你万象系无双的增长速度。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

  几个核心技能加点。战场FB两不耽搁。