天谕泰坦级圣堂打机械弑神老二BOSS技巧

作者:天谕 来源:天谕 发布时间:2015-05-06 23:37:49

  今天给各位玩家们带来的是天谕械弑神老二BOSS打法技巧。都说机械弑神二号Boss难打,那么今天就以圣堂视角为我们来分析一下机械弑神老二BOSS的打法吧。

  在打机械弑神二号BOSS的P1阶段。 圣堂要注意的就是要分好位置, 左右两侧都要有一个圣堂去拉小怪,同时要两侧给拉小怪的圣堂分配一个专属奶妈,奶妈要注意和两个拉怪圣堂的位置,以免会被BOSS的过载技能给炸死! 圣堂在拉怪的时候要注意面向。

  同时也要活用龙握去把攻击炮台的小怪给拽回来,P1阶段最重要的就是炮台上的五位兄弟!能打掉 小蜜蜂 就稳过,打不掉那就GG!

  开怪之后,两个流光要

  把视频里的2号和4号炮台换到1号和5号点的位置,这样就不会被过载给炸死! 具体的方法是要流光先锁定 2号和4号点要上炮台的队友,等开怪之后 2号和4号点的队友上到炮台上之后 再用技能换到1号和5号点就OK! 基本P1 就是圣堂拉好小怪,炮台上的把小蜜蜂打掉,然后输出BOSS, BOSS血量在80%的时候就会进入P2阶段!

  在说一下机械弑神二号BOSS的P2阶段。 100%到80%这个阶段是不允许远程职业放技能,所有人要平A锁定左手武器。这个阶段boss的技能有两个需要注意,一个是boss的呼啦圈,一个是扔石头。

  boss原地转圈这个技能,对远程职业来说没压力,对于近战来说,光刃中了就是死,圣堂中了,差不多也就是个血皮。而扔石头这个技能,地上是会有红色的圆圈的,翻滚多点就行。

  这个阶段近战的走位就是站在boss左手那里打boss的左手,boss的呼啦圈是下半身先转,然后上半身再转的,可以通过观察boss身上有红光然后下半身转,这个时候ss后退,等boss转圈完了继续上去打就行。

  80%之前就是大家攒无双的时候,下到80%了,boss会多一个技能,就是推手,这个推手是只推主T的,圣堂要点出来啸天的加防御和减CD的修炼(参考视频前面的修炼推荐),boss要推手,就放啸天,啸天有5秒的霸体,然后开光盾这样boss就推不动你,还是原地。否则boss把你推的很远,然后boss就会去找你,BOSS离开场地中间就可以全团回大世界了。

  另外,到82%的时候要让炎天下天火到80%,两个副T圣堂就要去站位,大家可以看示意图,两个副T分别站在3号点和5号点,两个副奶分别站在2号点跟4号点。

  80%的时候会出两个小怪,分别是从3号和5号点的平行位置出现的,要注意的是这个两个小怪是冲去给boss加血的,两个圣堂一定要拉住,这两个小怪跑起来是非常快的,所以圣堂要第一时间用奔雷冲或者降世、龙握去拉仇恨。