神格系统攻略小分享 天谕光刃神格全解析

作者:178整理 来源:178整理 发布时间:2015-06-08 13:27:41

  一路走来,终于算是把光刃神格的这点事儿摸清楚了。

  紧赶慢赶,终于到64级换上了6级神格。

  其实神格并不是想象中那样高大上,今天就让我为广大光刃玩家掀开神格娇羞的小面纱吧。

  写在最前面的,光刃的本源结晶和其他职业相比真的不算好

  奶妈和流光只要2级本源+4级神格就可以激活神格盘上除了“开天”以外的属性

  而光刃必须得要6级神格才能做到。

  我发现很多玩家不知道怎样查看自己的本源结晶属性,其实很简单,只要打开蛋蛋,输入你的本源结晶,蛋蛋就会很清楚地告诉你各个等级的本源长成什么样。

  我们在这里选取3级本源当作例子进行探讨,因为我觉得3级本源是比较容易得到,而且性价比也非常高的。

  这个神力一览表可以点开,大部分属性都有2级,大家都看过,不作赘述。

  而光刃本源的天然缺陷在于天之力和地之力分配不平均,导致和神力一览表“格格不入”!

  举例:勇武I要7点天之力 而破之混沌结晶能提供2点 剩下5点,需要2个日之晶(日2+日4)来填满,但是我们返回头来想想,如果破之混沌结晶只提供1点天之力,我们仍然可以用2个日之晶(日4*2)来填满7点天之力,这样一看,破之混沌结晶提供的2点天之力就显得有些鸡肋(只能减少需求神格的级别,不能减少需求神格的数量)

  因此,光刃要想同时获得7点天之力和7点地之力,如果不用6级神格,就非得用5个永恒结晶位置,而奶妈和流光只用4个永恒结晶位置,能空出来1个永恒结晶位置,就是极大的优势了,可以省N多的钱啊。