天谕新手冲级小技巧 新手练级赚钱两不误

作者:yzz 来源:yzz 发布时间:2015-07-04 16:28:27

  天谕新手如何在练级冲级和赚钱储备之间取舍呢?下面就给大家分享几个可以同时赚钱和练级的日常玩法!

  一、声望日常

  地图上各个地区的声望任务,除了提升声望等级购买对应道具外,其实有更多的功能

天谕声望日常任务

天谕声望日常任务

  大量灵石

  完成地图上十几个的声望日常,除了给予声望外,还会奖励大量的绑定灵石,宝箱里还可以开出不绑定的灵石。

天谕灵石

天谕灵石

  每天一轮声望日常全清,花费约数十分钟,可以得到100多个绑定灵石和数十个不绑定灵石,绑定灵石可以留给自己使用,每天免费吃100个,算每个灵石给4000经验(59级是一个给8000+),100个也给40万,这是一个非常可观的经验值。

  至于不绑定的灵石,可以在交易行寄售,总有懒得跑声望日常的土豪玩家会花钱去购买灵石吃经验,这样我们每天都可以得到一笔可观的云币收入了。

天谕灵石

天谕灵石