天谕生活技能攻略 如何提升脑力与体力值

作者:佚名 来源:tianyu.178.com 发布时间:2015-08-21 18:16:38

  脑力与体力是生活技能采集、生产制作的时候必须消耗的能量,它们的最大上限与回复速度直接影响到我们生活技能产出的速度。下面就给大家分享一下如何提升脑力与体力值。

  一、脑力与体力的基础

  社会界面上我们可以看到有七大社会属性,除了魅力暂时没有效果外,其他六个都是用效果的,但是只有四个与脑力值体力值有关系:

  1、感知:每2点感知提升1点脑力值上限

  2、博学:每1点博学提升1点脑力值上限,并且每10点博学可令每次脑力回复增加0.1点

  3、灵巧:每2点灵巧提升1点体力值上限

  4、健壮:每1点健壮提升1点脑力值上限,并且每10点健壮可令每次体力回复增加0.1点

  通过提升社会属性,就可以提升脑力值和体力值的上限,以及提升回复速度。

  注意:脑力值和体力值不在线也是可以回复的