天谕快速冲级攻略 新手升级追进度必备指南

作者:橘子酱baby丶 来源:tianyu.178.com 发布时间:2015-09-01 17:41:30

  本期给大家带来的是冲级必备任务汇总,你是否想快速升级?是否想知道哪些任务的经验是比较多的?来看看本期的攻略,解决你的升级难!

  每日任务top1:洗尘

  完成后获得大量经验,当日24点前有效,过期作废,第二天0点自动刷新下一天的洗尘令

天谕冲级必备攻略:新手向升级追进度任务一览

  每日任务top2:青林镇妖试炼/迷雾试炼

  O键副本可以看到青林镇妖和迷雾试炼,这个经验很高,开了成长服务可以存3天刷一次。

  每日任务top3:各地区游历

  50级以上可以在砥石城接取雁回石林的游历,可以2天跑一次~=-=节约时间又节约一张云垂异闻录,注意就是12点之前接,12点之后做,就可以2天跑一次了。

  每日任务top4:妖力

  在社会等级中点出增加妖力值,然后上限就变成了3800妖力,一样可以2天刷一次,妖力每天-1800,这样2天减少的就正好刷一次辣,注意地宫的经验要比普通地宫高。

  不过等级低于地宫怪过多的话可能会刷不到最大化的经验噢,而且身上的悟性高的话刷融合度也更快哦~,ps:记得吃双倍和抗妖化和减妖力的茶哦。然后讲一下可以不做的任务,经验也很多,冲级追进度的同学可以做的厚。

  1.各地区声望任务

  到后期声望任务还是蛮重要哒除非你什么东西都去拍卖行买买买,可是很贵诶!而且经验也不是很少给灵石还有道具。

  2.除妖任务

  大量灵石和经验

天谕冲级必备攻略:新手向升级追进度任务一览

  3.公会任务

  跑男,采菊花,都有经验=-=而且有公会贡献~贡献。

  4.竞速云颠

天谕冲级必备攻略:新手向升级追进度任务一览

  5.南飞悬赏

  这个一定要做厚!5环!给5个2级神格!经验也很高!

  6.诛邪

  根据等级可以从拍卖行买不一样的诛邪刷,一天30本,经验高,但是有点小贵呢。

  7.温泉

  可以5天泡一瓶

  8.周活动

  周一周三生死场、周二碎星屿、周三周五游乐园、周四周日的玉木峰。