圣堂插旗对战 面对各职业就该燥起来

作者:玄机丶 来源:天谕 发布时间:2015-09-02 11:58:54

  天谕圣堂插旗对战教学视频。天谕圣堂PVP视频。今天给各位玩家们带来的是天谕圣堂玩法的PVP教学。那么圣堂怎么去PK呢?如何去PK下面我们就来看简单的了解下吧。

点击查看相关视频》》》http://v.youku.com/v_show/id_XMTMyMTMzMDQ0MA==.html

  圣堂对战玉虚:目前版本因为流星霸体技能书的难以获得,加上圣堂的多霸体,强突进。只要开场直接啸天加降世然后开无畏扫荡逼出瞬移或者冰箱其一。

  如果是冰箱,则看好buff时间等待,接龙握旋斩持续控制或者选择霸罡体接锁擒魔(无畏加的右系和左系无双),如果是交瞬移,则保持距离等待下一次的降世cd,降世cd只有12秒,绝对比瞬移快,千万不要没有降世和啸天的情况下强行近身,在灵袭里面被减速和禁轻功一直掉血,多用轻功侧闪或远离。

  圣堂对战炎天:开场直接啸天,观察炎天是否使用穿云弹或者手雷,如果用了穿云弹则龙握再降世然后一直保持近身。如果没有穿云弹则直接降世过去逼魔能甲然后一直保持贴身。因为炎天的控制距离比圣堂远,所以一定要一直近身。

  龙握打断穿云加之后的控制是对战炎天的关键。千万千万要用龙握打断穿云弹然后控制他,不然玩的好的炎天用穿云弹加螺旋刃和刀山等等技能跟你拉开距离最后放出机器人,基本就输了。

  圣堂对战流光:一般流光会直接开光墙进去3秒霸体。其实这个墙你也能穿过去有霸体,但是玩的好的会做到无缝隙进去。

  一般流光这时候就会放小技能的一个灵魂禁锢,直接啸天然后用龙握打断第一个魂珠,近身普攻攒无双,等流光霸体消失降世过去,流光会直接换位,这时候用霸罡体解换位的眩晕,但是不要接锁擒魔因为流光这时候是霸体,开完霸罡体就紧接着开绝对守护,用奔雷冲接下一个控制。

  如果是会玩的流光会在这时候接一个幽夜暗握,那就毫无办法了,只能等啸天cd好。接下来就是用降世逼最后一个解控换镜子,然后找机会龙握锁擒魔爆发。当然这是理想情况,一般情况下会玩的流光,装备和修炼好点的流光很容易做到无缝的霸体,并且算圣堂的千裂破无双留解控。

  所以如果按上述步骤打完流光一套流光还没死基本可以gg了,默默的期待下一次的更新削弱流光好了。

  圣堂对战光刃:光刃这个职业高爆发,长霸体,短cd,控制多,有一击必杀的能力。但是对绝大部分的光刃来说只有一个解控就是破月,很少会有用定风波二段解控的光刃。

  并且光刃的劣势就是突进距离短,所以开场拉开距离,观察光刃是否开格挡,然后降世过去,输出攒无双,直接啸天和对方换破月的cd,光刃的高暴击可以保证啸天减cd。对99%的光刃来说,霸体技能有两个,一个破月一个追命,一个4.5秒一个2秒。追命不能解控,玩的好的光刃会用这个来续破月的霸体,PVP中最重要的就是计算敌方的技能cd,破月12秒cd,追命8秒。

  再不停的近身交换解控的过程中,因为圣堂的两个解控优势,留一个解控等对面刚放完破月的第一个霸体时间到了霸罡体接奔雷冲(因为锁擒魔要读条,高端光刃很容易能看出来并且放出来追命霸体并用第二段继续击倒你)在这之后你有6秒的时间输出,用旋斩或者降世接第二个控然后无畏千裂破。单挑光刃建议带绝对守护,毕竟近身破甲破防高,打起来很吃力。

  圣堂对战圣堂:可以看到接下来的竞技场视频中基本上都是圣堂与圣堂的对决,对面的圣堂在619新区中很有知名度,应该是接近35w战力的高战号,而录制视频的玩家是28w。圣堂对圣堂,建议点出降世的减防御。

  如果是30米的降世,则一般是你先手,如果两边都是30米的降世,建议直接开啸天互换cd(因为这个判定很难,圣堂前期唯一的先手突进就是降世,如果都不开啸天突进,被击倒的那一方开了啸天之后只能用龙握接旋斩控制,而如果对面一直穿身走位输出,则很难控制到,导致对面的解控一直存在。

  另外一点就是,一定要算好对面的啸天cd,对面开啸天的时候尽量远离或者不打他(被暴击了减cd在单挑里面5秒是很重要的)然后用降世保持稳定控制,单挑不建议用龙握接旋斩,最好还是用龙握打断锁擒魔,毕竟像高战号的圣堂锁擒魔一下打人1w+是很正常的。或者龙握打断无畏千裂破趁对面减防御了去砸。

  一定一定要算好霸体时间。竞技场视频中有很多场对战圣堂的,大家可以看看,圣堂这个职业不是无脑刚正面的,利用最远距离的突进可以打很多漂亮的拉锯战。

  圣堂对战奶妈:在副本中两个职业是最容易背锅的,玩家戏称奶妈和圣堂为二锅头。那么圣堂打奶妈其实很简单,就是躲罩子不停的输出控制,用无畏接锁擒魔和千裂破,按现在一般奶妈的沙包程度,基本上一个千裂破是砸不死的。

  并且奶妈改版后有灵甲的解控和霸体,所以在同等装备同等分段下,奶妈操作好点,是绝对打不死的,一定需要队友的帮忙。说这么多,意思就是也别找奶妈插旗单挑了,何苦呢,圣堂要是点出来铁血的吸血和两边打不完了。

  因为天谕修炼系统的复杂多样,加上每次pk的各种意外性,除了超级大神能完美的抓住细节以外,普通玩家都基本要在不断的pk中熟练敌方技能,当你熟练对方技能比自己的技能还熟悉的时候,基本就算是单挑入门啦。