天谕荒废神祠地区协作任务 流程图文详解

作者:keepgogo 来源:tianyu.178.com 发布时间:2015-10-10 10:16:45

  荒弃神祠地区协作任务1+1两环,分别为神祠外侵、凯布利来了。

  1)神祠外侵:打怪任务。怪物密集,建议输出魔仆即可。100%声望奖励为平海镇声望200,预计时间五分钟。

  2)凯布利来了(隐藏环):当第一环消灭足够的怪时,该环出现。此时会出现一只巨大的凯布利,不过没什么威胁。建议依然主要输出魔仆。100%声望奖励为平海镇声望200,预计时间五分钟。

  3)刷新时间:荒弃神祠地区协作任务第一环持续时间7分钟,第二环(隐藏环)持续时间十三分钟。当第一环消灭足够数量的怪时,第二环立刻出现,否则不会出现。受此影响,该地区协作任务刷新时间不太规律。大体为20~25分刷新一次。第一轮刷新在每个小时的02~10分(如13:02~13:10),第二轮刷新在每个小时的25~35分(如13:25~13:35),第三轮刷新在每个小时的45~55分(如13:45~13:55)。因此确定好上线后第一轮刷新的时间,即可推测下一轮时间。

  碧竹林地区协作

  碧竹林地区协作任务共两环,分别为驱赶偷伐者、救助护林员。

  1)驱赶偷伐者:打怪任务。任务开始后会出现10个竹林偷伐者,打怪可获取节点奖励。注意打竹林偷伐者的时候,会出现竹林偷伐者的保镖,忽略保镖即可。100%声望奖励为平海镇声望200,预计时间三分钟。

  2)救助护林员:采集任务。草药非常密集,三个节点分别采取2+4+6棵草药即可。100%声望奖励为平海镇声望200,预计时间两分钟。

  3)刷新时间:碧竹林地区协作任务第一环持续时间约5分钟,若10个竹林偷伐者全被打掉第二环立即开始。受此影响,该地区协作任务刷新时间也不太规律。大体为40~45分钟刷新一次。一般第一轮刷新在整点的0~10分,第二轮刷新在整点的40~50分,第三轮刷新在整点的20~30分,以此类推。因此同样需要确定好上线后第一轮刷新的时间,即可推测下一轮时间。

  总结:平海镇地区协作以岩石海岸任务为核心(前两环共725声望),在第一环结束前五分钟飞过去,因为五分钟后第二环会立刻刷新,所以不用等待即可连续完成第一环和第二环,以达到最高效利用时间的目的。然后根据时间选择碧竹林地区协作或荒弃神祠地区协作。碧竹林可通过传送点直送,荒弃神祠可通过神祠副本传送。

  9.17日周版本的更新中,大家的关注点大概都在职业技能的改动下,不知小伙伴们是否注意此次更新的一股清流——碧竹林地区协作。先来看看更新公告: 一只大熊猫突然出现在了平海镇的竹林中,没有人知道它从哪里来。这个大家伙似乎很喜欢这里,村民们也接纳了这位外来者,但附近的偷伐者们似乎另有打算……

  更新后的碧竹林地区协作与之前相比,依然为两环,第一环为偷伐者来袭,第二环为救助大熊猫,全额平海声望奖励依然为200+200。

  偷伐者来袭:

  更新前固定为十只怪,更新后怪会随着打怪人数的增加而刷新,减少了抢怪的可能性。且因为怪也会刷新,第一环的时间由更新前具有较大随机性变化为更新后具有相对固定。该环持续5~6分钟,打怪1+3+5只可获取该环全额200平海声望。

  救助大熊猫:

  更新前为采集草药,更新后在采集草药的基础上增加了对大熊猫的救助。这一环持续时间非常短,约为2~3分钟。该环有两种完成方法,一为采取6颗草药对熊猫治疗即可获取全额平海200声望,推荐;二为仅采取草药不治疗熊猫,需要采集5+10+15颗草药,这种太耗时,不推荐。

  为什么说更新后的碧竹林地区协作是清流呢?因为更新后的刷新时间与更新前比,非常有规律,有规律,有规律!重要的事情说三遍。根据昨晚的记录,刷新间隔分别为:A(第一环开始时间)~B(第一环结束、第二环开始时间)~C(第二环结束时间)

  18:51~18:56~15:59

  19:06~19:11~19:14

  ……

  19:54~19:59~20:02

  20:10~20:15~20:17

  20:24~20:29~20:32

  20:38~20:44~20:47

  20:55~21:00~21:02

  21:09~21:15~21:18

  21:24~21:29~21:33

  21:42~21:48~21:51

  ……

  基于9.17晚的时间,碧竹林地区协作一轮的持续时间约为8~9分钟(其中第一环5~6分钟,第二环2~3分钟),每一轮之间的间隔约为7~9分钟。这样一个小时基本会刷新大约4~5轮,频率非常快,而且任务内容也非常简单,对于不想使用云券购买黑市平海贡品的玩家来说,更新后碧竹林地区协作将成为获取平海声望的高效途径,简直是福利有木有?!