天谕圣堂装备选择及前缀觉醒属性搭配推荐

作者:玄机丶 来源:天谕 发布时间:2015-10-22 11:53:00

  今天给各位圣堂玩家们带来的是装备选择及前缀觉醒属性搭配的推荐。那么在游戏中已经厌倦了下副本的圣堂玩家们可以看看下面的推荐!尝试研究一套PVP的玩法吧。那么我们来看看具体的视频吧。

  很多人问,主打PVP的圣堂要不要换战场的军阶套装。首先毫无疑问,在pvp里面军阶的67副手比机械的副手要好,尤其是如果没有好的前缀的话,但是如果有比如致命这样前缀的机械副手(建议带无双加2级的那个,因为幻这个属性具有不稳定性),还是可以用的。

天谕圣堂装备选择及前缀觉醒属性搭配推荐

  那么回到防具上,因为圣堂这个职业的特殊性,只要被攻击右系无双就会瞬间满,这个在竞技场里是相当有优势的,而且霸体时间短,霸体带闪避,很多圣堂还会带上绝对守护,所以就注定了圣堂不会作为第一优先激活目标,那么圣堂的防御属性就显得不是那么重要。

  如果没有机械套并且主攻pvp的话,可以换上一套的60军阶防具来打pvp,其中带的御灵力和破灵力足够弥补属性的差距,机械弑神副本魔魄所换的皓玉也可以用来兑换武器。

  优点是成型非常快,成本低廉,可持续更新70的战场套,PVP既肉又有输出。这一套防具的缺点是什么呢?在接下来的剑冢副本中毫无作用,既脆弱,输出又低,当然你只打低阶的话还是足够的。觉醒鞋子和手套洗力量,其他随便。

  再讲武器项链和戒指,副手选军阶的,武器选机械的,前缀惩戒最好,其次致命。项链和戒指带机械套的,前缀致命破坏勇气精确都行。

  因为这些是身上仅有的几件加攻击的装备,所以前缀一定是要能加攻击的,攻击这个属性无论多少级收益都是最高的。所以什么终结切肤啊,如果不是天的建议还是不用,加的体质精神对于攻击装备来说无用。觉醒全部洗大攻小攻暴击暴击加成或者暴击加成率,命中洗到了也可以用。

  最后说耳环,建议圣堂使用炎牙耳环,觉醒洗命中命中加御灵力或者全命中也行。可以准备四个,应对不同职业,因为很多高分队都是圣堂光刃加奶妈,而玉虚和流光开始变少。