流光也能拯救世界 玩家秀打神祠的心路历程

作者:佚名 来源:tianyu.178.com 发布时间:2015-11-02 11:02:51

  两排的火柱照亮了宽大破败的神寺,一个高大的人影耸立再中间,仿佛在等待着什么,仿佛对门前的激战莫不关心.......

  当最后一名阻挡者倒在血泊,宽大的神祠门口已经出现在众人眼前。

  “休息一下吧!” 一个拿着高大的盾牌的女人说到。

  “这是最后一个了吧!”一个娇小的身影说到。

  “打完这个就能回去做装备了吧!真希望能这局能捡到一个浩玉啊~”高大的女人答道。

  这是一个五人弑神小队,分别是、圣堂、玲珑、光刃、炎天和流光,从他们疲惫的眼神能看出他们已经经历了好几场战争。

  “打起精神来!这是最后一战了,都休息好了吧!” 身为队长的圣堂大声问道。

  “好了,玲珑给我上个盾,开始吧!” 在得到众人的答复下,圣堂果断顶着标志性的大盾牌冲了上去。

  高大的牧登看到了入侵者马上挥舞着自己的武器对战自己发现的第一个目标发起了攻击

  但是牧登看似强大的攻击却被一个比它小半个身体的盾牌挡了下来。

  “我拉住它了,快输出!光刃拉好小怪!” 圣堂没有看起来这么轻松,仿佛被什么压住的声音传了出来。

  “我在打了!”炎天高声叫到,手中的狙击枪一直喷射着各种不同作用的弹药。

  当前面的圣堂被牧登打到岌岌可危的时候,一道绿光在圣堂身后亮起,圣堂仿佛忽然拥有无尽的力气一样顶住了牧登的输出还反身回击了几下。

  这道绿光是身后的玲珑发出的技能。

  “干得漂....不!”当圣堂顶开牧登回头看的时候,正好看到玲珑被一把大刀穿透了身体,缓缓倒下。

  “怎么回事?小怪怎么会过来的?”圣堂扫视全场的时候发现光刃的尸体正倒在不远处,没有了光刃的牵制小怪很快就到了玲珑身后并发起攻击。

  没有了玲珑的支援,圣堂在牧登和小怪的攻击下缓缓地倒下了。

  “可恶,给我去死啊!”炎天看到队友都逐个倒下,愤怒地再用颤抖的双手疯狂攻击牧登,但子弹打到牧登身上仿佛没有攻击到一样,牧登还是缓缓地走向了炎天。

  “已经.....没有办法了吗?”在绝望中的炎天最后看到了一个高大的身影跳向了自己。