毁天灭地BOSS终结者 炎天爆炸输出数据裳

作者:二峰 来源:天谕 发布时间:2015-11-03 13:51:41

  天谕炎天输出数据。天谕炎天单体输出。炎天是游戏中可以说是第一无二的群体和单体的输出王者。但是在单体输出上光刃门派的玩家们相信很多人都表示是不服的。那么我们来看看下面这位炎天玩家晒出来的单体输出的数据吧。

  很多人说手残玩炎天,其实我是不认同的,一个良好手法的炎天和滚键盘的炎天的秒伤差距并不是一点点,只是相对其他职业自身比较安全。

  --此攻略加点手法适合于忘情以上,破虚仅作参考,50级没修炼点请放弃。

  首先是关于炎天技能的争议,穿云,螺旋,疾风弹(普通攻击)

  用图给出数据

  1:疾风弹

毁天灭地BOSS终结者,炎天爆炸输出数据裳

  在大量修炼点的支持下,炎天的疾风弹从来都不是一个普通攻击而是主力输出技能,而且瞬发带来的各种副本走位优势想必不用多说。(注:秒伤缺少常驻震荡弹BUFF带来的20%伤害提升,所以自己+20%吧)。

  2:螺旋刃

毁天灭地BOSS终结者,炎天爆炸输出数据裳

  螺旋刃多少人是作为一个逃生技能使用而不是作为主输出技能?(点出不后退,从长城弑神开始)该技能的优势很明显,大量的秒伤,弊端有2个,1是放弃逃生能力,2是类似牧登那种位移频繁的BOSS打不出全额伤害。(武器常驻的50点敏捷因为只做测试,没有出效果)

  3:螺旋刃VS穿云弹(争议的终结)

毁天灭地BOSS终结者,炎天爆炸输出数据裳

  2.5秒才能打完的伤害对比一个只有后摇的螺旋刃,螺旋刃显然完胜

  并且由于穿云本身带来的20%BUFF,可以享受给很多技能包括上文提到的普通攻击,所以请在开荒神祠结束以后,放弃穿云弹吧。

  输出手法:很多人还在说穿云弹如果不用,那炎天的技能根本循环不过来啊?上面把普通攻击的秒伤展示出来了,你还会觉得没技能可用吗?炎天的疾风弹并不是传统意义上的普攻。

  玩熟炎天以后自己心里要对技能CD有个大约的判定,比如标记的时候一定要保证螺旋刃的CD,如果没有,宁愿多等一会,记得在标记结束前补上一发死亡狙击。

  聚能同理,穿云弹最好和螺旋刃同时释放,因为2个技能都是10秒冷却,让螺旋刃全程吃上20%攻击加成的BUFF吧。