天谕机械弑神攻略 各BOSS全阶段文字解析

作者:渴望念书 来源:天谕 发布时间:2015-11-30 17:43:09

  老1:

  P1阶段(100%-80%血)

  BOSS只有1个减员技能:光波。

  所有输出锁定BOSS武器,用左右键将BOSS的武器绿条打掉。血在81%以前要打掉武器。

  打掉手之后,主T拉着BOSS往后退,退到墙角。不能离开BOSS15码外,会狂暴。

  82%血,拉小怪的人就位后, 炎天下天火。转阶段

  P2阶段(80%-60%)

  BOSS多了个技能:钻头。(不会点35码外的人。主T将BOSS往后带,就是给人群创造DPS的空间)

  80%时候,门口,左侧,右侧,会出小怪,需要分配3个人去拉他们,然后将他们击杀掉。小怪快死的时候,会放出一波球。躲好哦!~

  P3阶段(60%-40%)

  BOSS又多一个技能:冲锋。人群需躲开,主T可以选择技能跟上(比如奔雷冲)。

  P4阶段(40%-0%)

  BOSS又多一个技能:领域模式已经展开。所有人远离BOSS。 召唤红蓝小怪,有减益光环在,也是需要快速的击杀掉。

  40%出小怪。(和80%那会出的小怪是一样的,因此在42%的需要提醒下拉小怪的人就位)

  20%出小怪。(同上)

下一页:老2打法