雷刚PVP圣堂养成攻略 中高端玩家晋升路

作者:非我即敌 来源:官方伦塔 发布时间:2016-02-22 09:54:22

  1.本文旨在面向中端或者中端偏上的圣堂玩家,PVP要有一定投入,没有哪个职业可以不花钱吊打其他高战,通过本文楼主希望各位圣堂玩家可以少走一点弯路,把有限的钞票花在刀刃上。

  2.圣堂攻略不少(但是有蛮多已经点不开了,囧),本文掺杂了许多楼主自己的一些看法和体悟,关于神格、修炼点、属性点装备觉醒,所以可能会有点偏长,如有错误之处或者异议希望不吝指出欢迎讨论。

  一、技能加点与属性点

  先附上楼主自己的加点方式

  我大致看了下圣堂所有攻略贴的技能加点,应该来说存在异议的是无畏、光盾、降世与铁血这几个技能。首先绝大部分技能应当是加到15点,这样才能点出修炼点的高修修炼,其次492点技能点应该充分利用完。

  值得一提的是扫荡、定军和破阵应该尽量点高,这是圣堂伤害小技能制造中最为关键的三个技能。

  光盾、龙握、降世的15点是为了可以点出高修以及不被抵抗,下文会提到这三个技能的哪些高修值得点出来。

  无畏的20点是考虑到尽量缩短CD时间虽然无畏技能的释放需要选择时机,很多时候不能随意施放(被集火一开秒跪),但是尽量需要做到想用的时候不会眼巴巴的盯着它的CD,至于铁血由于大部分圣堂玩家的装备精炼完美度都难以与神壕们比较,而血上限在圣堂PVP中也是相当重要的属性之一,所以楼主选择将其点满。

  属性加点其实并不固定,根据自己的情况来进行选择,在物防法防自己感觉够用的前提下,把力量与敏捷(根据自己的暴击来定)

  二、技能修炼点

  猛击的三点增加无双应该是没什么异议的,但是如果是单挑的话可以酌情将后面的修炼点取消(后面会提到)点出高级猛击卷二·罚

  圣堂的流血在单挑插旗方面是非常重要的,团战的话可以选择性取消点出增加直接伤害以及减CD。(单挑近战也需要点出减CD)

  破阵 与扫荡楼主都没点,如果是插旗的话可以选择性点出扫荡减CD。

  游戏初期楼主对定军的重视程度相当小,到后面发现定军在单挑以及团战方面有着相当重要的作用,不仅带有圣堂唯一的弱疗效果,而且自带12%的增伤。尤其是圣堂内战定军可以说是神技之一值得大家好好琢磨琢磨。

  降世我就不贴图了,点出减少CD,如果有需要可以针对性点出射程增加。

  罡体 最上面一排全点满,其他点法我选择狗带。

  龙握的封魔也是插旗打乱对手节奏的一个神技,团战的话纯粹也是为了限制的集火目标点出来的,可以酌情取消点其他有需要的。

  铁血,上面三点下面三点,好吧就是单纯的为了那些血上限,最下面两点提升治疗效果团战33也要点出来,单挑插旗的话可以取消。

  啸天,圣堂吃饭的技能,也是经常被众多其他职业所诟病的圣堂技能之一。我这里特地普及一下啸天修炼点中经常被众职业所诟病的两个修炼。

  1、啸天卷一·罚,内置3秒CD不能说吃了就吃了。减CD的在霸体状态最多触发两次,也就是减少10s,团战的时候非常好用,插旗和33中就显得一般了。

  2、啸天·佑都快被吹上天了,首先楼主承认挺厉害的但是并非牛批的没边了。内置5sCD,啸天的点满最多持续5S也就是理论上最多两次,(开啸天触发啸天结束触发,不过楼主没碰到过不知道这样算行不行)好吧,其实也就是1次吧,10%貌似屌屌的,6W5血上限6500的血,也不知道论坛上那种残血圣堂被他们打成满血的情况的是咋发生的。

  3、完美触发啸天真空期大概是9S多的样子吧。如果有奶妈的情况下啸天佑的存在与否就并不是非常重要了,所以建议大家有条件的就入手一本,不然其实可以将这钱花到其他方面去。

  光盾我点出了高级光盾卷一·罚,感觉也算给圣堂多一个控制的机会,50%,搏一搏总会有惊喜,但是在被控制多的情况下不建议点出来,开了光盾啸天都开不出来而且很容易被躲开。

  无畏扣血加左系无双可以选择性点出来,单挑的话不建议点出来,减CD的可以点出来如果你打算与4风的霸罡体锁情魔CD完美契合的话。

下一页:技能悟道、装备及神格选择