天谕龙渊副本沼泽BOSS曝光 饥饿腐坏者

作者:馒头 来源:官网 发布时间:2016-04-01 13:36:03
  天谕龙渊副本沼泽区饥饿腐坏者曝光。

   饥饿腐坏者BOSS,是龙渊原生种族,本该默默无闻生老病死,不想无意间汲取到祖龙散出的生命力量,为争夺资源,与吞噬巨兽惨烈战斗,失去部分肉体,却侥幸融合了祖龙的一丝生命力量,成肉身不灭之体。

  腐坏者身高3人许,身围可达5人合抱巨木,是沼泽区的探秘中玩家将会遭遇的变异原生种族。饥饿腐坏者通过前肢锋利的手斧进行物理劈砍,同时辅助腐蚀的毒液和毒藤缠绕,是一个集杀伤和控制技能于一身的BOSS。

点击查看相关视频》》》http://v.game.163.com/video/2016/3/A/C/VBIBHLGAC.html

  BOSS技能: 前肢锋利的手斧进行物理劈砍,同时辅助腐蚀的毒液和毒藤缠绕。

  BOSS系别: 腐蚀/生命

  BOSS种类: 野兽

  BOSS体型: 身高3人许,身围可达5人合抱巨木。

  以上就是龙渊副本沼泽区饥饿腐坏者的副本爆料了,等公测时大家进去体验吧。