天谕龙渊副本沼泽区BOSS曝光 吞噬巨龙

作者:馒头 来源:官网 发布时间:2016-04-01 13:41:19
  天谕龙渊副本沼泽区boss吞噬巨龙基本介绍。

   吞噬巨龙是一个龙BOSS,与饥饿腐坏者同属一个区域的原生爬行类生物,生性残忍,同样痴迷于祖龙散出的生命力量,在与饥饿腐坏者的争斗中伤到腹部血肉,却在生命力量的滋养下生机不绝,腹部伤口循环在不断腐烂和生长的过程中。

  吞噬巨龙,呈匍匐而卧的姿态,身长近4匹良马,巨尾却占据将近身长一半的长度,因此致命的甩尾攻击是吞噬巨龙惯用的招式,再配合锋锐的牙齿造成物理撕咬,同时混杂毒素的腐蚀,增加了玩家在BOSS战中的压力。

点击查看相关视频》》》http://v.game.163.com/video/2016/3/1/B/VBIBHMM1B.html

  BOSS技能: 致命的甩尾和锋锐的牙齿造成物理打击,混杂毒素的腐蚀攻击。

  BOSS系别: 亚龙

  BOSS种类: 野兽

  BOSS体型: 匍匐而卧,身长近4匹良马,巨尾占比将近身长一半。

  以上就是龙渊副本沼泽区吞噬巨龙的副本爆料了,等公测时大家进去体验吧。