天谕龙渊装备 职业龙渊套装全属性展示

作者:网络 来源:网络 发布时间:2016-05-27 15:58:18

   亲爱的谕霸们:

  本周龙渊弑神模式开启,云垂大陆又出现了一套神兵利器——龙渊装备,龙渊装备凭借其强大的套装属性定能助力谕霸们挑战高难度副本!

  下面谕姐给大家展示全职业龙渊装备的完全属性和可自由选择的强悍套装属性。

  龙渊装备完全属性展示

  龙渊装备可以从龙渊副本地狱模式获得掉落的整件装备,装备可以分解获得一定数量相应的龙渊装备精华。在NPC【苏擎】和【启正扬】处可以消耗龙渊装备精华和白银石重新合成本职业的龙渊套装部件。为方便谕霸们操作,NPC【启正扬】就在龙渊副本传送阵附近等待大家,可前往完成龙渊套装合成。

  龙渊装备整体偏PVE方向,御魔、破魔属性作用分别为同等级怪物对自身伤害减少和对同等级怪物伤害提升,另外新增的诛魔属性作用更是对同等级首领怪物的伤害率提升,挑战副本都将有一定的优势。

  全职业龙渊套装属性一览

  当前版本除玉虚和炎天两职业为一套偏攻击方向的龙渊套装属性外,其他职业拥有偏防御和偏攻击2个方向的龙渊套装属性可选择,下面谕姐就给大家展示一下当前版本全职业龙渊套装属性:

  圣堂

  灵珑

  流光

  光刃

  玉虚、炎天

天谕龙渊装备 职业龙渊套装全属性展示

  温馨提示:由于本周版本龙渊套装属性激活功能暂未开放,全职业的套装属性效果还请以激活功能开放后为准。

  装备切换功能,无忧入手龙渊套装

  根据5月26日版本更新公告中的内容可知,即将开放装备切换功能,是一个好消息!

天谕龙渊装备 职业龙渊套装全属性展示

  这就意味着龙渊套装使用成本大大降低,龙渊套装本身免去了额外开龙纹帝印槽孔和解封段位的内容,现在又支持共享同一部位的两件装备自由切换,同部位的装备将共享精练效果和精练觉醒,除去了繁杂的精练转化步骤和高昂的装备强化成本,同时喜爱PVP和PVE的谕霸们可以考虑无忧入手一套龙渊套装啦