天机?不可参破 《天谕》玉虚门派NPC

作者: 来源:网络 发布时间:2017-01-06 17:00:50
  天机?不可参破 《天谕》玉虚门派NPC

  夏纪元云垂立国初期,五帝授予有天赋的人类,创立七大门派,其中青帝将星辰之力传授,创立玉虚门派。玉虚传承星辰,可占卜天象,亦可掌握星辰。挥袖之间皆是温润和淡然之气。为了使星辰之力的更加强大,玉虚将玉虚门派驻地建立在玉木村,同冰雪为伴,以星辰为信仰,蒸蒸日上。

  玉虚门派招收有天赋的弟子,并将星辰之力一代代传承下去。

  而玉虚门派毕生都在追求大道和天下安定,故有一生求道,终不迷茫一说。

  他们可以为了天下舍弃自身性命,只为了求得天下太平,民生繁荣。

  他们的占星之力可以预卜未来,但是天机不可参破,祸事依旧无法避免。

  大陆突生变故,荒流的邪恶之力席卷整个夏大陆,大陆哀鸿遍野,民不聊生。黄帝吸收荒流以抵御灾祸,却被荒流的力量反噬,堕入万丈深渊。四帝为了保住夏大陆的人类文明奋力一战,精疲力竭后消失不知去向。而七大门派也因为这次的荒流邪恶之力,门派驻地一一受损严重。

  其中玉虚的星辰之力在这次的大战中匮乏再无防御外敌之力,门派内有无数弟子沉睡在了那片白雪皑皑的陆地上。玉虚掌门联合众弟子将玉虚境升入高空之中,在一次次的吸收之间去修护,并且期待着有一天能够重振玉虚门派。

  时隔数百年之后,肩负重任的少年们进入云垂大陆,并各自选择归属了七大门派。玉虚门派再次活跃起来,门派中应修为的深浅设置了不同的职位和职责:其中群曜暂理门派中诸多事务,并且确认门派弟子的资质;星传用自身之力传授于门派各弟子,并且担任了门派内部的安定管理;星属管理门派内的资源和大小密文;星辰资历最浅,却认真接受知识。

天机?不可参破 《天谕》玉虚门派NPC

  星辰森列,万象苍苍。日月光华,旦复旦兮。

天机?不可参破 《天谕》玉虚门派NPC

  星河隐映,漫流无踪。超以物外,独步其中。

天机?不可参破 《天谕》玉虚门派NPC