《天谕》1月12日周版本更新维护内容预告

作者: 来源:官网 发布时间:2017-01-10 17:38:45
  《天谕》1月12日周版本更新维护内容预告

  亲爱的谕霸们:

  本周维护时间为1月12日上午8:00-10:00。

  重点更新预告:

  1.近期挚友邀请系统将迎来全面升级改版,请还未领取奖励的谕霸抓紧时间领取奖励。

  2.为了提高公会联赛白虎组的战斗体验,白虎组联赛将在近期由无界之地战场调整为岩锤点兵战场(人数15V15人)。

  系统玩法优化

  本着让游戏系统更简单易理解、我们近期将不断对线上物品/任务/系统进行简化,欢迎大家积极反馈调整问题!

  1.【重点活动】相关调整预告:

  盛典商店本周关闭,对精美五大主角饰品和【毒魇核心】还有兑换需求的玩家要抓紧了哦!

  业刹直升道具本周下架,还有需求的玩家抓紧了哦!

  2.【厨神争霸赛·百凤宴】发布体验:

  春节活动【厨神争霸赛·百凤宴】本周将在【星茸花语】【浮云狐宫】和【业火红莲】服务器发布体验。

  活动时间:10点~24点

  参与条件:等级≥40,组队人数≥3

  参与方式:由队长点击【每日必做】条目的【开启比赛】按钮,即可开启百凤宴活动副本

  活动内容:

  ①开启副本后,与NPC【昔日厨神】对话,可以开启副本玩法,获取需要烹饪的菜式信息;

  ②由队长登上灶台,可以查看菜式需要的各类食材数量,指挥队员与对应食材交互、击杀出现的食材怪物,可以增加对应食材数量;

  ③当所有食材数量达到要求线后,队长可以使用【出锅】技能,完成本道菜式的烹饪,获取评分;

  ④整个副本共计6道菜式需要烹饪,每个次序的菜式每天第一次完成都可获得奖励,完成全部6道菜式,即可完成副本、并冲击厨神争霸排行榜——请尽量完成更多的菜式、获取更高的评分吧!

  活动奖励:

  ①每道菜序完成后,可以根据完成星级和菜式获得奖励(每人每天共计6次)。

  ②完成第三道菜式的烹饪,还可额外获得厨神争霸赛参与奖(每人每天1次)。

  ③完成所有烹饪、或是超时烹饪结束,可以获得百凤流水宴圆桌奖励,3人及以上在副本内食用,完成后可以获得大量经验奖励(每人每天1次)。

  ④根据完成菜式的总评分,队长可以登上厨神排行榜,每日排行榜前十名的玩家可以获得排名奖励(排行榜奖励仅限队长获得)。

  提示:本次体验奖励为临时奖励,最终活动奖励以全服开放后为准。

  3.【门派】相关调整:

  在接到玩家热情的反馈与建议后,门派区域事件在流程上做如下调整,以适应玩家们的节奏。

  ①门派频道关于发生区域事件的提示提前3分钟,以便于玩家在接到通知后有充分的时间做准备。

  ②清剿小怪任务和BOSS任务分离。避免出现时间充裕时boss无敌撤退的情况。

  4.【新功能】发布体验:

  微信公众号/天谕App绑定角色功能在【星茸花语】开启单服体验,玩家可以在俸禄中心的安全认证奖励面板中进行绑定和领取奖励,同时资料补齐奖励调整为五项安全内容全部完成后方可领取。

  假日模式本周在【梦回苏澜】开启单服体验,玩家可在天谕App上利用假日模式完成游历、悬赏·狩猎、醉梦温泉、地宫妖力、怒鳞试练、门派协力复兴等任务,并获取相应的基础经验和物品奖励。

  注:假期模式测试完成后仅在春节假期开放,且假日模式仅可获取基础经验值及部分道具奖励,不受任何多倍次数、额外悟性加成。

  5.大世界神翼郡新增世界怪【剑之英灵】。

  6.业刹的弟子礼夏执行完任务,已经回到了北冥雪森。玩家可在业刹掌门影镰身边看到礼夏了。