《天谕》2月9日周版本更新维护内容公告

作者: 来源:官网 发布时间:2017-02-09 16:03:05
  《天谕》2月9日周版本更新维护内容公告

  亲爱的谕霸们:

  为了给谕霸们带来更好的游戏品质以及更极致的游戏体验,我们会不断对游戏进行调整和修复。

  本周维护时间为2月9日上午8:00-10:00。本次更新后游戏版本号为1.0.225

  重点更新预告:

  1.近期挚友邀请系统将迎来全面升级改版,请还未领取奖励的谕霸抓紧时间领取奖励。

  2.为了提高公会联赛白虎组的战斗体验,白虎组联赛将在近期由无界之地战场调整为岩锤点兵战场(人数15V15人)。

  3.2月16日版本将开启开年签到,可获得开年红包,内有步尘永久续期的道具,各位玩家敬请期待!

  系统玩法优化

  本着让游戏系统更简单易理解、我们近期将不断对线上物品/任务/系统进行简化,欢迎大家积极反馈调整问题!

  1.【重点活动】相关调整:

  元宵节天降好礼活动来袭,2月11日晚19:00-24:00,只要累计在线即可获得美味元宵奖励(食用后可获得大量经验),还有机会获得【星元露】【帝王墨】【龙泉水】,甚至超级翅膀【银月】哦!

  新年伊始,情人节将至,新服【三生三世】将带您开启《天谕》的轮回冒险之旅。本次新服三生三世服务器专享福利:结契亲密度零门槛,只要加好友就可以结契哦!快来一起寻找命中注定的小伙伴吧,一起共赴三生之约!详情点击>>

  百凤齐舞贺新年——春节系列活动将在本周版本更新后结束:

  ①春节活动【百凤宴】和【各派同心除年兽】活动将在本周下架结束。

  ②新春礼盒回馈和时来运转回馈活动下架,还有需求的玩家抓紧了哦!

  ③提示:因福袋内存在时限道具,2017鸟叔新春福袋增加使用时间限制,请大家在2月16日8点前打开哦,过期后福袋将会自动消失。

  ④【新春商店】和【浴火涅槃】继续开启一周,在下周下线,请还有兑换需求的玩家抓紧

  云垂纵横计划——第14批服务器投票即将在服务器【云中牧歌】【清风竹韵】【青梅竹马】【风华绝代】【烟雨沧澜】【绝对守护】开启,详情点击>>

  2.【情人节活动】发布体验:

  情人节活动将在本周更新后开启。

  活动时间:2017年2月9日~2月15日

  参与条件:等级≥40

  活动说明:

  ①玩家可在盈灵镇的NPC【秦仁杰】处领取活动任务,其中【双人甜蜜打蛋蛋】任务需要2人组队方可接取。

  ②领取任务后,完成任务,即可获得奖励,完成【双人甜蜜打蛋蛋】需要通过秦仁杰传送至蛋蛋射击场参与。

  活动奖励:完成节日活动任务,可以获得经验、云券奖励,并有机会获得鲜花家具和情人节主题饰品【豆小狸】、【花小狸】。(【豆小狸】和【花小狸】为特殊互动饰品,佩戴了【豆小狸】/【花小狸】的玩家可对佩戴了对应【花小狸】/【豆小狸】的玩家使用技能【花·豆戏】,饰品即会播放萌萌哒动画效果哦。该技能位于【通用技能-表情动作-饰品动作】中)

  3.【海味祭祀】相关调整:

  由于海味祭祀必须多人协作才能完成,当玩家脱离队伍时,将会失去参与海味祭祀的资格。

  关于团队状态下参与海味祭祀的问题我们将在近期调整。

  4.【通用技能】相关调整:

  调整【通用技能-表情动作】栏中的部分表情:

  ①取消原【搞怪舞蹈】【搞怪动作】两栏中播放动作需要佩戴指定饰品的限制,并将这些动作移动到了【社交动作】栏中。现在玩家可以自由使用这些动作了。一起动起来吧!

  ②新增【饰品动作】栏,将原位于【通用技能-通用指令】中的收拔背饰、收拔腰饰移动至此栏中,另外新增了两个【饰品互动】动作:花·豆戏、小心心发射。

  5.【妖精客栈】相关调整:

  本周版本更新后,酒店NPC狸强处将会下架春节相关家具。

  本周版本更新后,庆历斋将推出新家具——庆历保险柜,玩家可以使用该家具在家中存放各种非绑的物品,该保险柜可以供结契双方共同使用

  提示:①该功能本周只在星茸花语服务器开放;②根据基本法,解契时房屋主人是谁的,那么存放在该房屋里面物品就是谁的。

  6.【结契】相关调整:

  还记得去年11月11日在结契之地许下的誓言吗,情人节将至大家记得带上当时许下誓言的小伙伴一起去结契之地找NPC若怡领取祝福吧,到时可以获得空翠冠、烟花等。

  提示:①11月11日登记后,后又解契的玩家将无法获得奖励;②奖励只能在2月14日当日领取。

  本周版本更新结契之誓奖励领取开放领取,玩家们可以前往结契之地找NPC若怡领取。

  提示:只能在结契之誓登记之后第100天时领取,过期不候请不要错过哦!

  7.【技能】相关调整:

  优化所有技能的前摇体验,在技能前摇阶段被控制,技能不会进入冷却时间,并且无双技能也不会消耗无双值。

  优化“吟唱时间减少”状态的效果,该状态下使用已经通过技能修炼、无双悟道等途径将吟唱时间缩减为小于等于0的技能时,不会再消耗掉该状态。

  为优化业刹技能的性能消耗,旋刃的结算间隔从0.2秒一次增加到0.5秒一次,并且伤害提升150%

  8.【馈灵工商】相关调整:

  【馈灵工商】上架情人节系列饰品:萌萌哒背饰【糖果狸】和可爱眼镜【小心心】。(【小心心】为特殊互动饰品,佩戴了【小心心】的玩家可对同样佩戴【小心心】的玩家使用技能【小心心发射】,饰品即会播放萌萌哒动画效果哦。该技能位于【通用技能-表情动作-饰品动作】中)详情点击>>

  【馈灵工商】上架情人节系列烟花:【桃之·夭夭】【灼灼·其华】。桃之夭夭,灼灼其华。浪漫的烟花放给最爱的TA~

  避免工作室损害广大玩家的利益,云垂商会售出的大虚弱神符调整为59级以上且突破破虚境界后方可购买。同时为保证玩家利益,【馈灵工商】上架大虚弱神符。

  9.【玩家反馈】相关调整:

  门派协作事件中各个门派的谢礼将不会再开到本职业不可用的道具,但依然保留仅专属职业可获得门派贡品、技能修炼书、三星无双书的设定。

  青麟挑战中获取稀有饰品时的公告信息将区分Boss,使信息更为明确。

  调整了光刃春节金龙主题时装武器【云龙巨刃】的模型效果。

  10.【系统】相关调整:

  转盘道具转动时可提前关闭,关闭时立即获得奖励。

  手工装备循环任务也能读取并扣除放在材料包中的道具了,此功能本周在【业火红莲】先行发布体验。

  “我要变强”中的装备推荐,现在能显示超过3个的推荐位。

  11.【跨服拍卖行】相关调整:

  应广大玩家需求,跨服拍卖行将在近期正式开放。本周跨服拍卖行新增两个测试服务器【梦回苏澜】、【星茸花语】,与之前开放的【浮生若梦】、【绝对守护】、【江山如画】、【浮云狐宫】在同一跨服分区:

  ①只有少数部分物品可上架拍卖:手工装、金色或以上品质的护身符、特定外观类道具。

  ②跨服拍卖行的拍卖机制:使用天币交易。只设起拍价,没有一口价;且物品上架后会有一定时间的公示期。

  ③跨服拍卖行每天19:00开放拍卖,当天截至的物品如果没激烈竞价行为将在21:00结算拍卖结果,如果在物品截至期限5分钟内一旦有人竞价,将会自动延长1分钟,激烈竞价的物品最迟也将在23:00结算。

  ④跨服拍卖行上架的物品有最低起拍价限制;常规物品的最低起拍价为1000天币。

  ⑤跨服拍卖行上架可选择不同的拍卖天数,最长为3天。上架时按竞拍天数收取不同数额的云币作为保管费,保管费无论最终是否成交都不退还。

  ⑥跨服拍卖行上架的物品成交后将收取一定的交易税(天币),由卖者承担。跨服拍卖的正常税率为8.8%,当前阶段为了鼓励跨服拍卖,交易税暂为5%。

  ⑦当前【梦回苏澜】、【星茸花语】、【浮云狐宫】、【江山如画】、【浮生若梦】、【绝对守护】为同一跨服分区,在跨服拍卖行右上角可点击查看图标按钮,查看当前跨服拍卖的分区状况。正式开放也会设置开服时间相近的服务器为跨服交易大区。

  12.优化三星无双书的描述,区分新老三星无双,避免玩家造成困扰。

  13.为防止数值溢出,玩家上线时累计发放的修盈经验,最多将累计180天。

  14.帝国边境中背包中无引魂丹时,将自动扣除相应的国家贡献来进行原地复活。

  15.移除碎星屿温泉状态的沉默效果。

  BUG修复:

  1.修复公会居民的【悟性】属性被误调整为【修盈经验】的问题。

  2.修复业刹门派的桃李徽章分解无法得到徽章碎片的问题,玩家分解造成的损失将在更新后进行发放。

  3.修复业刹职业在地宫戒指合成时戒指展示不全的问题。

  4.修复物品“门派谢礼”和“大灵丹”使用次数共cd的问题。

  5.修复公会联赛月度奖励宝箱使用次数异常的问题。

  6.修复游戏内偶尔出现复制黏贴无效的问题。

  7.修复职业克制修炼追赶面板上描述文字错误的问题。