百合无限好 《天谕》情人节脱单攻略

作者: 来源:网络 发布时间:2017-02-14 17:30:08
  百合无限好 《天谕》情人节脱单攻略

  春节的喜庆刚刚过去,情人节的狗粮便接踵而至,在这样一个特殊的日子里,无束缚3D幻想大作《天谕》为谕霸们准备了专属新服“三生三世”,除了角色预约的多重好礼之外,新服还增设了结契亲密度零门槛的特别福利,力挺各位仍旧左手牵右手的单身汪们,在今年情人节顺利脱单。

  攻略一:勾搭姿势壁咚为上

  既然想要在情人节脱单,那么撩妹/汉的技巧是必不可少的,最传统的当然就是聊天,不过有时候还是不如肢体语言来的直接,为此《天谕》专门设计了丰富多彩的社交动作,让谕霸们的角色用鲜活生动的姿势来表达自己的心情,其中最为直接也最有魄力的动作,那就是传说中的“壁咚”了,在游戏中不同体型的角色间,使用该动作会有不同的动画效果,例如魅体型的御姐角色,会上演一出霸道女总裁的戏码,可以说是让人难以抗拒;而清体型的萝莉角色在壁咚时,则会努力伸长小短手,让人不由得产生怜爱之情,因此善用社交动作,可以说是脱单的一大法宝。

百合无限好 《天谕》情人节脱单攻略

  攻略二:师徒之情可以上位

  据2016年云垂大数据显示,师徒结契的几率高达百分之六十二,因此如果想要脱单,不妨从找个好师父/徒弟开始。《天谕》的授业系统不仅可以让玩家们互利互惠,获得大量的各式奖励,也创造了一个邂逅真爱的大好机会,同时授业系统还为师徒搭建了许许多多的互动内容,例如师徒日常任务、称谓成就、师徒时装、真传弟子等等,可以大大的增加双方的共处时间,拉近彼此之间的距离。所以这样一个陪伴自己行走云垂的好师徒/徒弟,转正成为自己的结契伙伴,可以说是名正言顺,虽说从师徒关系入手需要一些时间,不过这显然是成功几率最高的方法之一。

百合无限好 《天谕》情人节脱单攻略

  攻略三:同性也能出真爱

  由于《天谕》的结契系统在设定上,是让两人成为亲密无间的灵魂伙伴,因此同性之间也可以成为结契伴侣,可以说这样的设定甚至超越了一般的恋爱关系,那么性别问题在云垂世界里,就不会成为脱单的障碍了。同样据2016年晕锤大数据显示,同性结契的伴侣当中,姐妹结契几乎是兄弟结契数量的四倍,可见百合大法简直好顶赞,那么一心奔着脱单的玩家,不妨试试寻找一位知心的好姐妹,从此告别形单影只的孤独冒险,体验一把百合同游结伴相随的感觉。

百合无限好 《天谕》情人节脱单攻略

  现在还是形影相吊茕茕独立的谕霸们,赶快在这个情人节行动起来,告别单身的冒险生涯,走上群发狗粮的人生巅峰。

  《天谕》是由网易盘古工作室研发的大型无束缚3D幻想MMOPRG。历时六年、耗资过亿,作为网易年度战略级作品,《天谕》邀请著名作家江南一起构架东方幻想世界,设计16170000㎡无缝地图,昼夜交替,风景如画;革新传统RPG战斗模式,融入动作元素,强调走位配合,并带给玩家极具挑战性的超级副本、千人同屏的激情领地战;游戏内还设计了双飞行、角色私人定制、工会建设等丰富系统玩法。内容丰富,自然大有可玩!

  《天谕》完全体正式公测现已震撼开启,满足你所有的幻想!