年度最热 《天谕》万能家具菇菇块详解

作者: 来源:网络 发布时间:2017-02-22 18:22:44
  年度最热 《天谕》万能家具菇菇块详解

  伴随着无束缚3D幻想大作《天谕》家园系统的逐步完善,谕霸们不仅充分感受到了家的温暖,也满足了DIY自家小窝的心愿。而家园海景房的到来,更是掀起了一波豪宅装修大热,每个人都充分开发了各种家具的妙用,搭建出游乐园、游泳池、欧式花园等个性家装,而这些家具中最为热门的,无疑是看起来毫不起眼的“菇菇块”。

  万能建材 小方块却有大能量

  从外观上来看,菇菇块就是一个个四四方方的立方体,它平平无奇的外貌,甚至让人不知道它可以用来干什么,但是搭配上家装系统的超高自由度,菇菇块便能化身为万能建筑材料,只要掌握一些必要的使用技巧,玩家甚至可以用菇菇块搭配其他家具,直接搭建出一整个场景,更不用说雕塑、泳池这些小景观的塑造了。此外菇菇块还可以染成各种颜色,不同颜色的菇菇块其材质也有着区别,例如水月菇菇块就有着独特的水纹材质,而黝黑姑姑块则是皮革材料的质感,这些颜色和材质的区别,更加扩展了菇菇块的应用范围,也让谕霸们拥有更加宽广的创意空间。

年度最热 天谕万能家具菇菇块详解

  创意无限 简单搭建轻松玩转

  菇菇块不仅可以当做各种基础建材,搭建出沙发、钢琴、吧台等各种家具,颇具艺术天赋的玩家们,还可以利用它创造出各种雕塑、背景板,只要将菇菇块当成一个像素点,那么就可以利用不同的颜色,搭建出平面的图画,而掌握了旋转、堆叠技巧后,则可以搭建出立体的建筑物和雕塑。由菇菇块搭建的这些作品,还有着自己独特的像素风格,玩家们戏称这是属于马赛克的艺术,可以说只要你有足够的想象力,就可以运用这些小方块,完成一般家具无法做到的各种效果,像是大风车、咖啡杯、旋转楼梯都不在话下,更有热爱二次元的谕霸,打造出了经典龙猫造型的背景板,真是令人叹为观止。

年度最热 天谕万能家具菇菇块详解

  海景搭档 个性组件独一无二

  家园海景房的相关话题,一直喜爱家装的玩家们所津津乐道的,宽敞的天台有着非常广阔的扩展空间,而这里也成为了菇菇块大显神威的好场所。菇菇块可以充当各式建材,同时也可以用来划分海景房天台的区域,而搭建一个自己专属的文字logo,则更是凸显个性的不二选择,只要组合使用各种颜色的菇菇块,就可以打造出水塘、人工草坪、熔岩等各种效果,将这些效果场景合理搭配之后,就可以把自己的海景房天台,构筑成独有的私家花园,而唯一限制场景效果的,仅仅是玩家的脑洞的大小。

年度最热 天谕万能家具菇菇块详解

  给我一组菇菇块,我就能创造奇迹,在未来《天谕》家园系统,还将会推出更多功能强大的额外组件,让玩家们在云垂家园生活,变得更加丰富多彩。