万人竞拍来袭 天谕跨服拍卖行正式开放

作者: 来源:网络 发布时间:2017-02-23 17:03:47
  万人竞拍来袭 天谕跨服拍卖行正式开放

  无束缚3D幻想大作《天谕》 应广大玩家需求,在本周正式开放跨服拍卖行。所有开服6个月以上的服务器都将开放跨服拍卖。

万人竞拍来袭 天谕跨服拍卖行正式开放

  跨服拍卖行规则:

  ①只有少数部分物品可上架拍卖:手工装、金色或以上品质的护身符、特定外观类道具。

  ②跨服拍卖行的拍卖机制:使用天币交易。只设起拍价,没有一口价;且物品上架后会有一定时间的公示期。

  ③跨服拍卖行每天19:00开放拍卖,当天截至的物品如果没激烈竞价行为将在21:00结算拍卖结果,如果在物品截至期限5分钟内一旦有人竞价,将会自动延长1分钟,激烈竞价的物品最迟也将在23:00结算。

  ④跨服拍卖行上架的物品有最低起拍价限制;常规物品的最低起拍价为1000天币。

  ⑤跨服拍卖行上架可选择不同的拍卖天数,最长为3天。上架时按竞拍天数收取不同数额的云币作为保管费,保管费无论最终是否成交都不退还。

  ⑥跨服拍卖行上架的物品成交后将收取一定的交易税(天币),由卖者承担。跨服拍卖的正常税率为8.8%,当前阶段为了鼓励跨服拍卖,交易税暂为5%。

  ⑦关注列表、竞拍列表内的物品将自动刷新价格,自动刷新间隔为10秒左右。

  ⑧跨服拍卖行是分区的,开服时间相近的服务器为同一个跨服交易分区。在跨服拍卖行右上角可点击放大镜图标按钮,查看当前跨服拍卖的分区状况。

万人竞拍来袭 天谕跨服拍卖行正式开放