《天谕》3月9日周版本更新维护内容公告

作者: 来源:官网 发布时间:2017-03-09 15:32:00
  《天谕》3月9日周版本更新维护内容公告

  亲爱的谕霸们:

  本周维护时间为3月9日上午8:00-10:00。本次更新后游戏版本号为1.0.230

  重点更新预告:

  1、近期挚友邀请系统将迎来全面升级改版,请还未领取奖励的谕霸抓紧时间领取奖励。

  2、为了提高公会联赛白虎组的战斗体验,白虎组联赛将在近期由无界之地战场调整为岩锤点兵战场(人数15V15人)。

  3、3月23日版本将全服关闭公会联盟功能,请各位公会管理做好相关准备。

  系统玩法优化

  本着让游戏系统更简单易理解、我们近期将不断对线上物品/任务/系统进行简化,欢迎大家积极反馈调整问题!

  1.【重点活动】相关调整预告:

  跨服拍卖功能全服开放的限时回馈福利活动,包括【寻秦记·手工装备】任务奖励翻倍、活跃度第四档和心魔宝箱获得额外的清玉石两大福利活动在本周更新后下线,还有需求的玩家请抓紧时机。

  限时回馈福利活动【精炼转移消耗全免】自上线以来受到了广大玩家的欢迎和好评,我们也致力于带给玩家更绿色的游戏体验,决定长期保留此活动,所有装备向同品阶或者更低品阶的装备进行精炼转移时,将不再回收精炼道具,且必定完美转移不降级哦!提示:装备转移时请注意转移装备的品阶,品阶可在装备右上角查看,如下图:(手工装上的品阶+1属性不计算在内)

《天谕》3月9日周版本更新维护内容公告

  怒鳞、帝社套装也将保持活动期间的设定,之前在返还时额外赠送用于精炼转移的材料将不再返还。

  【璃火石*60】礼包下架,还需购买的玩家请抓紧时机。

  2.【跨服公会联赛】相关调整预告:

  第二届跨服公会联赛将开启,巅峰对决,王者之战!本服公会联赛经过数百场的争锋逐渐显露出大一批所向披靡的王者公会战队,他们骁勇善战,实力超群,在本服已难遇敌手。帝社特此举办第二届跨服公会联赛,挑选各服务器英勇的公会战队代表本服务器参战角逐,进行一场全云垂的巅峰对决,谁,才是真正的王者公会!

  第二届跨服公会联赛将于3月9日正式开启。

  本次跨服联赛将以2月本服公会联赛排行榜,即3月3日联赛结束后的本服榜单排名对各服务器进行出线战队筛选。3月9日14点开始筛选,15点分组完毕。

  跨服公会联赛的四强铭牌及玄鲸·稚坐骑奖励持续时间调整为180天。

  跨服公会联赛奖励道具内的云纹白玉调整为非绑。

  新服【三生三世】不参与本次跨服联赛。

  3.【物品与道具】相关调整:

  优化【毒魇】坐骑的类别描述。

  增加饰品【空翠冠】的性别兑换。

  部分售出获得货币的物品调整为可以回购。

  4.【云垂秘术】相关调整:

  提升生活技能云垂秘术中的好友上限,现在3个能力全部激活后能增加260个好友上限。

  材料包激活任务要求的社会等级,从20级降为10级。

  5.【系统】相关调整:

  自动寻路中自动使用轻功的功能在【业火红莲】【三生三世】【浮云狐宫】开放体验。

  新载具界面将在【梦回苏澜】和【业火红莲】发布体验。

  6.【暗影心魔】相关调整:

  由于45级玩家解控技能缺乏,为了改善玩家体验,现将一阶心魔的圣堂弟子的大招由“超·锁擒魔”改为“超·千裂破”;一到三阶中业刹弟子的大招由“超·神灭”改为“超·神陨”。

  7.【妖精客栈】相关调整:

  本周将对全服进行性能优化,如果玩家在游戏中遇到问题,请及时通过客服、论坛等途径反馈给我们

  8.公会相关任务优化:

  【公会日常任务】优化:

  ①降低公会日常任务的领取等级,从30级降为20级可做

  ②第8环提交生活材料的任务从主动提交的方式改为直接扣除,并支持扣除放在材料包中的物品

  【公会建设工作】优化:驻地工作板上,所有提交生活材料的任务也从主动提交的方式改为直接扣除,并支持扣除放在材料包中的物品

  9.跨服拍卖行增加手动刷新信息按钮。

  10.优化公会联赛的UI,使胜负更清晰。

  BUG修复:

  1、修复女性【丽】体型【御风·流】无双技能释放时动作变形问题。

  2、修复所有体型左右走帧率速度不随速度改变而改变的问题。

  3、修复炎天狙击形态下滑步问题。

  4、修复部分可售出获得声望、货币的物品在其他馈灵工商商店无法普通售出的问题,部分售出获得货币的物品调整为可以回购。

  5、修复任务怒鳞组织的召唤误出现在可接任务列表的问题。

  6、修复所有龙渊副本、镇妖挑战无法通过击败怪物获得对应声望的问题。

  7、修复了灵尊挑战赛中由于同一个队伍ID多次开本导致成绩被顶替的问题

  8、修复挖宝成功之后会自动启动背景音乐的问题。