天谕第二届跨服公会联赛小组赛重赛公告

作者: 来源:网络 发布时间:2017-03-15 18:11:56
  天谕第二届跨服公会联赛小组赛重赛公告

  亲爱的谕霸们:

  由于比赛服务器问题,本届跨服公会联赛小组赛出现了异常掉线及复活异常,影响了部分小组赛对战。

  经过技术人员的仔细查证,本届跨服公会联赛异常掉线及复活异常影响面较大,为保证小组赛出线的公平性,我们决定将清空所有小组赛积分,并安排重赛。同时对所有本次联赛参赛战队成员进行补偿。具体如下:

  重赛时间:

  本周六(3月18日)15点,重新开启所有小组赛(青龙和白虎组别)对战。15点开启小组赛第一轮比赛;15点30分开启小组赛第二轮比赛;16点开启小组赛第三轮比赛。

  注:

  1.双败赛对阵信息将以小组赛重赛后的结果为准。

  2.本周日(3月19日)的双败赛赛程保持不变,请各位联赛选手注意安排时间。

  补偿内容:所有入选本届跨服公会联赛小组赛的战队成员,都将获得对应组别的胜者组奖励宝箱*3

  对于本次联赛引起的问题,我们深表歉意,今后我们将更为严谨的对待相关赛事,防止类似情况再次发生。非常感谢大家对《天谕》的支持及热爱。