呆萌可爱 天谕全新系列坐骑“咕咕”首曝

作者: 来源:网络 发布时间:2017-03-22 16:02:24
  呆萌可爱 天谕全新系列坐骑“咕咕”首曝

  《天谕》游戏里各式各样的坐骑一直受到玩家的追捧,而本次官方也首度曝光全新系列坐骑“咕咕”。

呆萌可爱!《天谕》全新系列坐骑“咕咕”首曝

  这只萌的让人血条清零的小黄鸡,不仅是玩家们踏青出游的最佳伙伴,也是《天谕》的鸡年吉祥物。据悉,它还带来了坐骑翅膀的全新“换肤”功能——当玩家拥有“咕咕”后,只需要拥有皮肤,就可以将咕咕装扮成不同的形象,将一只坐骑打扮出多只的感觉。

  咕咕系列一共有多只可爱的小鸡仔,首先与大家见面的是咕咕,和活泼的踏青咕。它们有着生动的表情动作,和萌力四射的乖巧外表,走起路来就好像是块移动的布丁,晃晃悠悠的姿势让人不由得想要揉上一把,虽然它们的翅膀小的都没法抱胸,但是扑腾起来还是翱翔在天空之中,虽然不知道这是什么原理,但是只要可爱那就够了。