天谕炎天PK攻略 平民炎天也能纵横战场

作者: 来源:网络 发布时间:2017-04-23 19:48:32
  天谕炎天PK攻略 平民炎天也能纵横战场

  1.岩锤点兵(20v20)

  (1)一定要记住打这个图就是 占点 占点 占点 重要的事情说三遍!!!

  (2 )进入战场后提醒团长分队,看好自己的队伍和分配的据点。

  (3)对冲星月时,如果你去开点,可以先开魔能甲,这样第一个点稳稳能开了。如果是你的队友在开点,准备好你的手雷,对面的谁冲在最前面就赏他一个手雷(保护队友开点)。如果冲过来的是近战,不要吝惜你的聚能和死亡标记 简单来说就是瞄准他全力开火。前方高能预警!!

  在战场一定要懂得变通,如果你发现打不动他,赶快侧身翻滚,寻找对方的奶妈或者DPS。当你还是打不动对面的时候,你要看队友在集火谁,赶快转目标上去补上伤害。顺风:堵门不要堵得太前了 时刻记住自己是远程 一般站在岔路口附近即可 保持和队友抱团。一定要看星月有没有队友在守,没有的话自己补上(不要喊话:星月留人守。之类的话,这样会影响你们的局势,反而会给对面翻盘的可能)。逆风:被堵家门出不去,和队友商量好从中打过去或者从中绕道。如果你的复活时间和队友不一致可选择先行去偷星月(离自己家远的点)。如果星月实在打不下来,可选择占领水火中三点。

  (4)被分配到打水火的话相对来说就比较轻松了,第一次交战都会发生在水火两点之间。此时,直接优先打奶妈。如果发现队友基本都阵亡或者自己瞬间被打死,那么水火只偷不打。此时,请看地图,看你们星月是优势还是劣势,是优势就和在水火死偷到底。劣势可选择偷完点去帮星月,如果帮了也打不过,那么和队友商量转火吧。

  (5)死亡等待复活时一定要看地图,选好你要去的点,复活后第一时间前往。

  2.掠影谷(10V10)

  (1)第一次对冲不要打到木妖了!不要打到木妖了!不要打到木妖了!记住木妖是有控制技能了,不要坑自己也不要坑队友。同样优先集火对方近战,狙击端起,召唤傀儡小弟,死亡标记 聚能环 穿云弹。尽量留螺旋刃和魔能甲。这样近战打不死去切后排时能让你的生存得到保障。顺风:先打对方精英,队友如果压不住对方,就去帮忙不要死脑筋一直打精英,有可能你放着毁灭连爆,对方冲出一群人就把你秒了。压得差不多了就回去继续打精英 尽量速战速决。逆风:选择换路(一定要抱团) ,分数有30+的时候选择去偷点。

  (2)追人不要追得太深 浪费时间或者追到别人家被大BOSS秒杀。

  3.技能的使用

  (1)笼子多用(尽量圈住更多的人) 刀山在无双值多的时候用 (毕竟有时候根本击不倒)

  只圈住一个人 在他跳的时候给手雷或者烈性炸药的暗诡雷 圈住的人多开启魔能甲 聚能环 放毁灭连爆吧 伤害绝对瞬间爆炸 boom boom boom

  机枪不要乱用 可谓是不作死就不会死 作为平民玩家就算是有魔能甲的情况也不要上去浪 只要在比较顺的时候 奶妈在及时给你奶的时候

  或者对方残血较多的时候 方可使用 BIUBIUBIU~

  死亡狙击留着斩杀 或者 光刃血战快完 逃跑的时候(用过的人都知道)

  战争机甲用来保命 跑到后方让奶妈加血 或者跑回家。奶妈给加上血后不要忙着下机甲 机甲的技能伤害也很可观 射程也远还有AOE。

  (2)穿云弹 魔能甲 螺旋刃这三个技能不要重叠使用 这样大大增加了自己的生存能力

  4.心态

  狭路相逢勇者胜,对冲时不要方,要稳!

  在完全打不过的情况下不要骂人。

  100%输的时候要么多挣点分,要么听听歌 看个短视频放松一下。

  输赢不必太认真。连输的时候不要快速报名战场,稍作休息再继续。

  5.属性点装备方面

  我用的是打剑冢的肉点 优先血量即体质 其次是敏捷 精神最后才是力量。

  当你的敏捷上千的时候 可适量堆一堆暴击加成 。

  装备目前是 圣芒 头 裤子 天启 护手 衣服以后也会做圣芒

  终极目标:天启 头 衣服 裤子 护手

  剑冢 鞋子 项链 即4+2套装。

  6.战场靠的是团队,请保持团结。

  能自己做的事,不要在战场聊天指挥别人去。不要死磕,要变通。站位永远比输出重要,没有位移技能时请多多翻滚哟!