天谕同人小说:你喜欢这世界 而我喜欢你(四)

作者: 来源:网络 发布时间:2017-09-02 14:57:26
  天谕同人小说:你喜欢这世界 而我喜欢你(四)

  【四】

  所需要救治的人,伤势并非到了极其严重的地步。分明是最普通的伤,随便哪个认真学习法术的灵珑弟子都可以治愈的地步。

  暮行雨有些不满,这摆明是瞧不起她的医术。她有些闷闷不乐从屋子里走出去,极其不满的踢着河滩之边的那些细小石块,在水中起了好几个涟漪,惊起其中的几条小鱼飞速躲开。

  玉虚,哦不对应该叫他君书云。

  君书云不动声色的站在她身后,看着这个不足自己一半高的小萝莉对着那些可怜的小石块发脾气,嘴角挂着连他自己都没有察觉到的笑意。

  直到发泄完毕,她才慢慢转过身,像个炸毛的小猫看着他。

  “人我也帮你治了,两不相欠”

  “哦?”他走过去,有些认真的看着她 “只是想请教一下,若是下次在下在遇到棘手的病人,又如何请到堂堂的鬼医呢?”

  “你当我是闲的不成!”暮行雨抬手就将自己腰间的铃铛砸了过去,不料却被君书云稳稳接住,然后又再度被丢了过来,她接住这个飞行的铃铛,差些有些站不稳跌坐在地上。

  “那不如,用美食做诊金罢?”

  “我要求可是很高的,区区几条鱼,何能收服我”

  “苏澜炒饭肥牛盖烧饭酒香麻辣猪肉煲清蒸娃娃鱼千层鱼酥......”

  “等等等等,别说了!”她抑制住自己差些要流出的口水,忍住想把这些美食全部吞进肚子里的冲动。“成交!”