同人小说:你喜欢这世界 而我喜欢你(五六)

作者: 来源:网络 发布时间:2017-09-04 17:10:39
  同人小说:你喜欢这世界 而我喜欢你(五六)

  【五】

  后来暮行雨一直很后悔,大概算是中了他的圈套。最开始也只是偶尔君书云捡到了几个伤得很重的百姓,做了几餐饭让她前去救治。可后来,找她的次数也越来越多,哪怕仅仅只是一个小伤不足以致命,她都会被他火急火燎的唤去。

  连她的徒弟小白都有些看不下去,天天跟着她哀叹说是看着她逐渐变得更加忙碌,从前悠闲逛着云垂山河看谁顺眼便救谁的日子已经几乎看不到影子了。而只剩下几乎每日都在忙着救治的时光

  暮行雨倒是没有觉得什么不对,只是跟着君书云的日子越久,她倒是更加的迷恋着那些足够使得味觉爆炸的美食。

  怎么能有人做菜那么好吃呢?更何况还是一直避世的玉虚,但每次暮行雨将这个问题抛向君书云的时候,又被毫无察觉的被抛回来,总之也就没有问出答案。

  看着被自己救好的病人们一脸感激的看着君书云,连连朝着他道谢。每次遇到这个场景她都会默默的走出去,心想这种大好人怎么就全是君书云当了呢。自己既是出力,还帮忙救治人,怎么连一句夸奖都没有呢?她有些郁闷,随后又放弃这个想法,偷偷溜进厨房里,品尝着自己的美食。

  【六】

  直到,自己师姐瑶姬的出现。

  那日她再度将君书云收留的人治愈,有些疲惫,便想着出门走走去歇会提提神。可是却听见门口那棵桃花树上,传来一声轻笑。

  她抬头,却看见自己师姐一身战胜装半倚在桃树的枝干上,似笑非笑的看着她,大部分身躯隐在桃花花瓣之中,显得更加有些迷离之美

  后来师姐跳下来,将她揽进怀里,就像当初在灵珑谷里的那样。将她一把揽进里怀里,然后揉揉她的头,如同桃花般的气息让她有些安心。

  “傻师妹,你向来是极度聪明的。怎么,连被利用了都看不出来?”

  “利用?”

  暮行雨极度不解的看着瑶姬,将瑶姬的复杂神色全部看进眼里。却莫名感受到了巨大的寒意

  “曾经好歹也是云垂之上著名的难见行踪的鬼医,难道察觉不出来,那君书云,在利用你获取云垂之上的声望吗?”

  暮行雨觉得,自己的瑶姐姐,语气从没有那么严肃过

  “现在云垂之上谁都知道,若是有点小伤小痛,只要支持着君书云,便可得到鬼医暮行雨的救治”

  “可是出力的是你,最后获得所有的,却是他”

  “你说,你傻不傻”