同人小说:你喜欢这世界 而我喜欢你(七八)

作者: 来源:网络 发布时间:2017-09-05 15:38:02
  同人小说:你喜欢这世界 而我喜欢你(七八)

  【七】

  之后暮行雨像是受了极大的委屈,自个躲在桃花林里,连自个徒弟唤她也不出来。

  她猛地灌了几口酒下去,直烈到骨子里。她揉了揉有些迷糊的双眼,看了看突然闯入桃林的那人,突然置气。一个酒坛就丢了过去。直朝着他面门过去,那人倒是也不躲,但是法剑一点,那酒瞬间就跟着冻成了冰。凝固在那里,与飘落而至的花瓣形成里一道风景

  酒劲上来,暮行雨一跺脚就气得朝桃花林深处跑去,君书云见她倒是真的生气了,也急忙的跟了上去。

  暮行雨才跑了几步,腿就软了,蹲在一棵桃花树下委屈得莫名想哭。

  君书云追上暮行雨的时候,正好看着她眼眶红红,眼里还有许些眼泪,小声抽泣着。他一下便慌了手脚,想过去揽住她,伸出的手却被暮行雨狠狠地打了一下。

  “阿云,你利用我?”

  她抬头委屈地看了他一眼,看他突然愣住,越哭越凶。君书云没了法子,再怎么哄怎么解释,暮行雨就是不听,只是一个劲的将头埋在怀里,哭得越来越让人难受起来

  “好了好了,暮暮,别哭了”

  “别哭了别哭了,我放烟花给你看好不好”

  他念诀施了个法,连连的技能便在面前的空地之上绽放开来,像是夜晚之中一场盛大的烟花表演。暮行雨止住眼泪,看着面前不断施法释放着技能的君书云,一时也愣了半会,看着那些如烟花一般绚烂的的技能在她面前不断绽放开来。

  那些色彩,充斥着她的目光视线中

  似乎许久以来心里缺失的那一块被一种奇怪感觉突然填满,那大概,叫做喜欢

  【八】

  再过了一段日子,暮行雨便忘了之前师姐所交代之事,倒是心甘情愿的继续跟着他走在云垂大陆之上救治着病人。

  暮行雨与君书云一路西行,看过苏澜的行人匆匆,玉木的飞雪凯凯,藏书阁的书籍满满,并肩看过帝都的雄伟壮阔,狐地的绚丽极光,盈灵镇的烟花斑斓,看过砥石的战士,看过大漠孤烟。

  恍惚过得,好似一生

  云垂之上的人好多都快忘了曾经有名的鬼医暮行雨,只知道现在的云垂好人君书云旁边总是有个厉害的小灵珑,凡是他所想帮的人,那个灵珑都会尽数救治。

  看着他的名气越来越大,暮行雨偶尔也会想起当初自己在云垂之上出名的时候。那时候她还是闻名的鬼医,千金难求得的医治机会。怎么现在,就突然之间就这么默默无闻起来了呢?

  她不知道,也不愿知道。只想好好待在他的身边,做个安心的小灵珑足以