上手难度较大 天谕王者对决基础篇之辰均

作者: 来源:网络 发布时间:2017-09-09 18:49:34
  上手难度较大 天谕王者对决基础篇之辰均

  王者对决战场出来一段时间了,作为一个LOL青铜选手,在王者对决玩得还算顺风顺水,毕竟有挺多人都不太会玩。有时候,对手不会让你感到绝望,队友才是让人绝望的存在。所以打算闲着的时候写一点攻略,希望能少碰到一些我坑我有理的队友。

  大师兄辰均是最新出场的一个英雄,上手难度较大。因为这是一个靠普攻打伤害的近战型英雄,技能是提供辅助输出的作用。

  一技能:破空斩

  辰均的一技能是破空斩,伤害一般,主要作用是减速敌人,可以黏住敌方,以免敌方拉开距离。注意!这个技能的释放是需要消耗怒气的,没有怒气的时候是无法释放的。这个技能是一个远程的直线型非锁定技能,所以需要一定的预判,不要随便用,因为CD不算短。

  二技能:平步斩青云

  辰均的二技能是平步斩青云,伤害略低于破空斩,主要作用是提供加速突进,或者飞跃地形,追击敌人、游走和逃生都有着不错的效果。平步斩青云在使用的时候是可以用空格键飞跃的,同时调整行动方向便可跳跃地形,基本上王者对决地图的所有地形都可以跳过。但是这个技能只能对敌方造成一次伤害,后续转圈是没有伤害的,所以不要用这个技能对着敌方一直转,它的作用主要是加速追击敌人或者走位。还有,血量低的时候千万不要用这个技能追击,因为这个技能无法打断,僵直时间略长,很容易死在半路。平步斩青云还有一个重要的作用,就是收集怒气,攻击到的目标越多,收集的怒气越多,追击敌人的时候顺带穿过兵线,就可以攒满怒气。

  三技能:战役决

  这个技能算是辰均的核心技能,提供暴击率和生命回复,在前期的作用比较明显。一级学战役决,基本上可以贴身跟任何英雄对砍。BUFF持续时间5S,CD1.5S。只要有怒气,可以无限使用,前期保命也挺好用。

  四技能:血绽决

  这个技能是辰均的大招,效果是无敌五秒,期间提供百分之40的普攻吸血,打团的核心技能。开着大招就是砍。开血绽决的辰均就是最强的时候,但是千万记住不要盲目追击敌人,如果大招时间快到了,敌人距离还比较远,那就果断撤退。因为辰均是个比较脆的近战。

  辰均这个英雄,其实就是LOL里的蛮三刀蛮王,技巧跟蛮王也没有什么太大区别,基本上就是越墙抓,越塔杀,无限带线,越线拆塔。敌进我带,敌追我溜,敌多我跑,敌少我杀。前期单挑基本上没问题,除了礼夏和霍征,中后期单挑基本无敌,无脑砍就是。

  对线;

  辰均这个英雄对线不算强,打野比较合适,实在没有打野位置了,那么就去混单人线。双人线不太好混,因为这个英雄太脆。单人线的话,不要怕,二级就可以学平步斩青云突进跟人对拼了,一定不要让对方一直消耗你,大不了换血回城,血少的时候不要觉得战役决可以一直回血,一定要回城,因为实在太脆了。敌方在自己能普攻砍到的位置的时候,不要用平步斩青云,只用战役决和破空,然后疯狂普攻。残血了开大,看情况追杀还是逃跑,如果对面残血距离不远,那就追,如果距离远血量多,那就跑。

  出装:辰均这个英雄的核心是攻速和伤害,我个人比较喜欢的一种出装顺序是1、攻速鞋。2、嗜血双刃。3、十步一杀。4、贪狼。5、鬼器苍穹。6、海神的叹息,莹。当然,可以根据情况调整一下出装,比方说移速鞋,海神换雪花长斧。嗜血双刃、十步一杀、贪狼是核心装。

  打团:辰均这个英雄的技能没有什么太多策略向的地方,简单点说,就是无脑砍。开着疾风步就追人砍,如果对面爆发太高,直接开大进人群输出,无敌快完了开海神跑路,或者直接砍到死。

  召唤师技能:疾风步是必备,个人喜欢带净化,雷霆和虚弱都还不错,看个人喜好吧,但是疾风步是必备的。

  总结;刚开始玩这个英雄的时候是懵比的,根本不知道怎么去发育,这个英雄给人的感觉就是呆,不够灵活,不够灵性,但是绝对强大,己方劣势的情况,可以疯狂带线,一个塔就是三秒钟的事情,一个基地也就是五秒钟的事情,只要给辰均一个兵线,开着大扛着五个人都能把基地拆掉。装备齐全后,1V3 1V5都是有机会的。

  辰均在此,还有谁!