终得羽翼高飞翔《天谕》翅膀人气排行榜

作者: 来源:官网 发布时间:2017-09-22 16:04:22
  终得羽翼高飞翔《天谕》翅膀人气排行榜

  七月流火秋意渐浓,清爽蔚蓝的秋季天空,让人不由得幻想遨游其中的惬意,虽然现实里我们无法肋生双翼,但是在无束缚3D幻想大作《天谕》中,却可以依靠各种令人目眩神迷的华美翅膀,畅享遨游、漫步云端。接下来,就让我们来看看游戏中有哪些高人气的绚丽羽翼,适合在这个秋天穿扮。

  NO.1潮汐一梦

  作为海洋之心系列主题外观的飞行担当,如何让用来飞的翅膀,也带有海洋的气息和特点,令开发大大们苦思许久,最终伴随鱼群畅游天空的潮汐一梦,总算不负众望惊艳亮相了。潮汐一梦的造型参考了飞鱼的翼状鳍,同时又有着古典神话中小精灵透明翅膀的美感,再加上鱼群环绕水波飞舞的炫目特效,让它成为了时下高人气的翅膀之一。

终得羽翼高飞翔 《天谕》翅膀人气排行榜
终得羽翼高飞翔 《天谕》翅膀人气排行榜

  NO.2 幻夜星羽

  豪华雍容的巨大翅翼,搭配上星光璀璨的羽翼特效,构成了这般夜空星辰般的美丽。张开幻夜星羽飞舞于天际,就好像是一片飞行的星云一般,让人不由得驻足仰望,此外它还有着让持有者,抱起自己的同伴共同飞舞的特殊能力,这款星辰系列主题外观的翅膀,就是这样的华丽而任性。

终得羽翼高飞翔 《天谕》翅膀人气排行榜

  NO.3 璀璨星辰

  游戏中华丽的翅膀可谓是不胜枚举,而其中最具有贵族气息,那就非璀璨星辰这款新年翅膀莫属,超大的翼展加上极具层次感的羽毛,让它拥有了无与伦比的高贵气势,那如同帝王飞升俯视大地的气场,可以说是浑然天成的,拥有它就好像拥有了整个天空。

终得羽翼高飞翔 《天谕》翅膀人气排行榜

  NO.4 四翼光羽

  四翼光羽是通过游戏初始赠送的羽翼升级而来,虽是一款免费的翅膀,却也有着不俗的外观,而他人手一个的巨大拥有量,则奠定了其人气的基础,对于普通玩家来说,它更是一款好看又好用的良心翅膀,可谓是让咸鱼也能尽享蓝天的天使之翼。

终得羽翼高飞翔 《天谕》翅膀人气排行榜

  美丽的天空永远是最让人向往的自由之地,让我们在《天谕》的东方幻想世界,一起展开翅膀畅享遨游云端的非凡旅程。

  《天谕》是由网易盘古工作室研发的大型无束缚3D幻想MMOPRG。历时六年、耗资过亿,作为网易年度战略级作品,《天谕》邀请著名作家江南一起构架东方幻想世界,设计16170000㎡无缝地图,昼夜交替,风景如画;革新传统RPG战斗模式,融入动作元素,强调走位配合,并带给玩家极具挑战性的超级副本、千人同屏的激情领地战;游戏内还设计了双飞行、角色私人定制、工会建设等丰富系统玩法。内容丰富,自然大有可玩!

  《天谕》周年资料片【梦回苏澜】6.15倾情登场,满足你所有的幻想!

  《天谕》官方网站:http://tianyu.163.com/

  《天谕》腾讯微博:http://t.qq.com/tianyuwy