看了这个天谕婚车巡游 谕姐也想结婚了

作者: 来源:官网 发布时间:2017-12-11 16:29:57
  看了这个天谕婚车巡游 谕姐也想结婚了

  前两天谕姐已经给大家看了结婚系统相关信息啦,小伙伴们有好多疑问,今天让谕姐来为你们解答一波!

  这次的婚服有多套可以选择~比如这套,新娘的婚服是有盖头的~是不是更有氛围呢?

1
2

  当然大家还可以选择这套,谕姐好喜欢这环绕在身旁的喜鹊,以及美美的薄纱长裙~

3
4

  广大萝莉宝宝不要担心,你们也有婚服,先给大家来两张看看吧~

5
6

  也有很多宝宝问:婚服是永久的吗?是的话我要结两次!办两场婚礼!(不用结两次!可以办多场婚礼哦)

  关于这个严肃的问题,谕姐告诉你们,本次新资料片推出的是定制婚礼,有两种婚礼主题:苏澜水乡婚礼与海岛梦幻婚礼。支持三种套餐:经典定制婚礼、高档定制婚礼和豪华定制婚礼。婚服有效期为7日,但是部分套餐有送永久头饰和婚纱咕皮肤哦~到时候各位宝宝们可以按照自己的喜好来选择呢!

7
8

  萌唧唧的婚纱咕~婚服神马的都比不过婚纱咕!

  另外谕姐再预告一个大消息,明年我们将推出跨服盛世婚礼,头饰、婚服、咕咕鸡皮肤、婚车坐骑,全部是永久的!!永久!!而且盛世婚礼的婚服是新设计的奥!

  当然,我们也为结婚的宝宝们准备了专属家具。

9
10

  新婚小窝是不是更加美满幸福了呢?开花组说,洞房期间,躺在婚床上互动就能拿元神!

  除了这些,还有些宝宝们灰常关注婚车巡游问题:“婚车巡游只有一种吗?”——来自玩家 大喵。当然不是!除了上次已经爆料过的,我们另外还有两种规格的巡游!

11
12
13
14

  大白!喵小妹!嗷嗷嗷!!!最后再来一个超美的镜头~

15

  以上这些都想要怎么办!多办几次婚礼就有啦!

  吼吼今天的爆料就到这里~嗯 想结婚了:)婚礼连着办三天三夜的那种