《天谕》12月14日公会活动调整详情介绍

作者: 来源:官网 发布时间:2017-12-13 16:37:35
  《天谕》12月14日公会活动调整详情介绍

  亲爱的谕霸们:

  12月14日版本更新后,公会活动将迎来一大波调整,诸多福利和活动等你来!快来看看吧!

  1. 全新重磅公会福利!

  福利①:参加活动赚取天币!——新增公会拍卖行和天币分红机制

  - 公会成功组织集体活动后,根据公会排名将在专属于自己公会的拍卖行中上架各种珍惜道具,本公会成员可以使用天币进行竞拍。拍卖结束后,参与该活动的公会成员将平分拍卖的天币分红。

  如拍卖时间结束,未成功出售的道具将流拍至新的世界拍卖行中(流拍的道具将按一定的比例折算为云垂积分进行分红),所有人可以在拍卖限时内使用天币进行竞拍,但世界拍卖行中出售的道具不再返还天币分红给公会。

  * 第一批将刷新公会拍卖行的公会活动包括:领地战

  * 公会拍卖将产出以下道具:

  ·日常消耗品

  ·精炼、技能、纹印、徽章等数值道具

  ·英灵蛋、英灵技能诀、启智符、灵犀角等英灵道具

  ·龙泉水、帝王墨、徽章精华、高级符文、连理枝等贵重道具

  ·终极符文、高级稀有修炼书、公会时装、领主神翼、风翔天翼、英灵终极技能诀等稀有道具

  因领主神翼、风翔天翼在拍卖的投放,原有的翅膀精华投放也全部挪至公会拍卖,玩家可以从公会拍卖中获得相应分红

  福利②:公会互助轻松拿经验!

  新增公会传功功能

  - 满足等级≥59级的玩家,经验指数相差3级、同公会且双方均拥有云垂快乐成长服务,可以通过【公会面板】中【玩法】->【公会福利】里点击【公会传功】栏目,选择符合条件的玩家发起传功申请。

  - 高经验指数的玩家,每天都有2次机会给同公会低经验指数的玩家进行传功,被传功者将获得海量经验,传功者将获得大量公会贡献。每天可被不同的玩家传功2次

  * 因公会传功的开放,疾速修行59级-68级玩家的加成数值调整,69级之后不再加成,玩家可通过传功获得大量经验

  * 师徒传功的经验判断从原先的等级替换为经验指数,传功条件更为宽松,整体平均获得经验更多

  * 人物修炼第四卷69级玩家的修炼等级上限上调为170点

  新增驻地篝火互动玩法

  - 每天晚上19:45-19:55,公会驻地广场将会燃起冬日篝火,所有公会驻地场景中的玩家都可以享受到持续的经验雨;玩家可以通过参与公会答题或使用天币点燃火把提升经验倍率。

  - 通过答题或天币点燃火把都有概率触发惊喜宝箱雨奖励,含有大量公会建设道具,不要错过哟;此外,使用天币点燃火把的玩家不仅可以为小伙伴们增加经验倍率,还可以获取大量公会贡献。

  - 提示:原有公会答题玩法将会统一调整至驻地篝火期间触发,可获得奖励次数调整为5次。

  * 第一批将刷新公会拍卖行的公会活动包括:公会联赛、领地战

  福利③:每天都能领云垂积分!——全新公会签到功能、公会红包功能

  - 公会成员每日可以选择云币或天币签到一次,完成每日签到即可获得公会贡献及公会威望奖励;当公会每日签到人数达到一定数量时,可以激活不同档位的签到红包,公会管理可以在每天晚上19:00-21:00间在公会频道发放签到红包。签到红包中可获得大量云垂积分奖励,不要忘记每日签到和上线抢红包哟。

  * 去除公会每日可捐献云币的设定,调整为签到并获得公会贡献,捐献商会通钞不受影响。

  - 当玩家完成指定特殊成就时,系统会自动生成一个成就红包并加入公会红包池中,该红包的所有者可以在每天晚上19:00-21:00间在公会频道发放成就红包。成就红包中可获得大量云垂积分奖励。

  - 提示:开花组将会进行扫档并发放相应的成就红包给已经达成条件的玩家(需要该玩家处于公会内,无公会玩家无法获得成就红包补偿),快呼唤小伙伴们上线加入公会发红包吧!

  - 公会珍宝坊出售的道具也进行了全面调整,公会贡献将可以兑换云垂积分及更多珍稀道具

  福利④:更多公会贡献获得途径!贡献用途大大增加

  公会贡献系统调整

  - 因公会贡献数值较小,调整公会贡献的数值大小。玩家当前存有公会贡献将统一乘以一定倍数,同时系统回收、系统投放的公会贡献也进行相应调整。

  - 新增大量投放公会贡献的玩法、途径,如:公会传功、各玩法公会排行榜、完成日常随机获得等。

  1)每次完成对他人的公会传功可固定获得一定数量的公会贡献

  2)每晚各活动将根据公会排名情况发放不同数量的公会贡献或能兑换为公会贡献的资源道具。为了感谢公会管理为组织活动作出的额外贡献,会长、副会长、理事和公会宝贝还可获得额外的贡献或其他道具奖励,

  3)和同一个公会的玩家一起组队完成寻灵、洗尘令、破魔令、劫火令、悬赏·狩猎、携手同游等任务时可随机获得一定公会贡献

  优化公会珍宝坊、新增器械坊购买装备

  - 公会小店和珍宝坊合并成同一个珍宝坊,并可随身打开。公会小店依然会出售部分固定道具。

  - 珍宝坊不再支持在NPC处打开,只能随身打开(入口在公会面板的福利处)

  - 新珍宝坊保留了原有珍宝坊、公会小店的全部道具,并新增了云垂积分转盘、灵之精粹、妖精手书、园游会·琉璃珠、英灵相关道具等内容。其中部分贵重英灵道具不固定出售,只在珍惜特产中概率刷出

  - 新珍宝坊每日刷新2次,分别为0点和12点,请玩家及时关注

  - 因珍宝坊调整,珍宝坊随等级变化的幅度、内容也有较多变动,但依然遵循高等级可购买更多数量、种类的道具的原则

  - 新增随身器械坊可购买神秘装备的功能,购买神秘装备消耗公会贡献,保底获得随机紫装,有概率获得副本随机金装。

  2. 每晚活动时间调整,增加公会排名

  为了让玩家更合理的规划游戏时间,我们把每晚8点~8点半的活动做了以下调整:

  周一:众里寻他

  - 可开启时间将调整为周一晚8点~8点半,完成所需轮数减少;原众里寻他排行榜新增完成时间项,如分数相同则完成消耗时间更短的排名更高。

  - 增加众里寻他玩法的活动基础奖励,在排行榜的玩家可随原有排行奖励额外获得一份阑珊之礼,包含2个灵之精粹和随机公会相关道具

  - 大大减少游乐场的建设条件、维护成本

  周二:钓鱼大赛

  - 比赛时间调整为8点开始,新增比赛结算时的公会排名;

  周三:四方之乱

  - 活动时间调整为8点开始,新增结算时的公会排名;

  周四:碎星屿

  - 活动时间调整为8点开始;仅碎星屿争霸的公会排名会使得公会获得不同数量的威望、公会资金和建设材料;

  周五:公会联赛

  - 根据本服公会排名将在活动结束后刷新公会拍卖行的道具;新增非战队成员观战和鼓舞机制,鼓舞可为上场成员提供buff助力,同时参与鼓舞的玩家也可同样参与公会拍卖的分红;后续更新中,联赛还将新增“练兵之战”的赛程,让更多的公会可以参与到联赛玩法中

  周六:领地战

  - 领地战活动时间不变,根据占领情况和击杀人头数将在活动结束后刷新公会拍卖行的道具,但最多只能获得一份占领的公会拍卖道具奖励;含占领公会数量、完成领地人头任务的前30名公会同样可获得一份公会拍卖行刷新奖励;

  周日:玉木峰

  - 活动时间调整为8点开始,新增结算时的公会排名;根据公会排名将在活动结束后刷新公会拍卖行的道具

  以上所有玩法的个人奖励将会在现在的基础上,新增额外的公会贡献;

  公会将会根据不同活动的排名,新增额外获得不同数量的威望、公会资金和建设材料;

  * 原生死场和生死搭档活动时间调整为周六的0:00开始报名,15:00开启

  * 周日原国战时间调整为90分钟

  3.全新公会威望排名

  新增公会威望排名:为了更好的展示公会风采和综合实力,新增公会威望排行。

  公会威望可通过三个途径获得:

  - 公会每日签到,每1个公会成员签到可增加1点威望值;每日工会可通过该途径获得的威望值上限为60

  - 公会成员周活跃度。公会成员累积获得周活跃度400,700,850时,公会可分别获得1点、2点、2点威望;每周工会通过该途径获得的威望值上限为250点

  - 每日晚8点活动,根据公会排行榜中公会获得的名次获得数量不等的威望值。

  首届至尊荣耀公会活动:

  2017年12月14日 - 2018年1月14日24时的活动期间,所有服务器(包括资料片新服)会开展公会荣耀活动。截止至1月14日24点的公会威望排行榜,前十名的公会将成为各服务器的十大荣耀公会!获得十大荣耀公会的全体成员将获得丰厚奖励和活动专属称号。>>详见资料片专题中的《荣耀公会》部分。

  4. 新增公会宝贝职位和排名,优化公会频道显示

  为了更好的展现公会风采、活跃公会气氛,新增公会职位:公会宝贝;每个公会只能由会长设置一个公会宝贝。公会宝贝将代表本公会参与宝贝人气排行榜的竞争,每周一0点结算周榜,优胜者将会获得铭牌、称号、上线公告、专属饰品等奖励等

  宝贝人气排行第一名能获得铭牌【宝】,前10名可获得一个后缀称号【小宝贝】

  同时将在公会频道中显示公会称谓,如【会长】、【宝贝】等;新增公会小电视功能,让更多会内成员的资讯显示在公会频道中